Стоматологическая клиника «Май»
10:00 - 21:00 (без выходных)
Разделы

Отзывы

Целью для создания данного раздела является реагирование на замечания и жалобы пациентов, ответы на вопросы. Все отзывы реальные, каждый может оставить свои пожелания и замечания, благодарность или вопрос.

Чтобы оставить отзыв, войдите через соц. сети:
02.02.2017 Пётр
Такая работа стоит таких денег. Доктору-стоматологу Керимовой Зое Михайловне за высокий профессионализм, культуру и вежливость с пациентом выражаю благодарность и желаю ей успехов в труде.
02.02.2017 Lilija Kantaeva
В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
19.01.2017 Denis
Без всякого преувеличения эта клиника завоевала мое доверие и уважение. Огромное спасибо руководству и персоналу за трепетное отношение к клиенту и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить своего врача Малика Русламбековича, за то что сделал то что не смог ни один другой врач. Отныне и навсегда с клиникой Май!
16.01.2017 Олеся
Хочется рассказать о визите к детскому врачу Керимовой Зое Михайловне .Спасибо доктор за моих девочек .У нас теперь нет страха и боязни стоматологов .А это на всю жизнь.Так же приятно общение администраторов, спасибо вам за внимание и понимание .
Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
14.01.2017 Aya Ger
Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника! Можно много говорить хорошего и искреннего, но лучше прийти и опробовать лично. Уверена - все понравится. Проверено на себе :)
Отзыв о докторе:
Отличная клиника с адекватными ценами и врачами-профессионалами высокого уровня! Ставила зубные импланты у Хамхоева Малика Русланбековича - мастер своего дела, все сделал четко, аккуратно, качественно, красиво-очень довольна результатом, как свои получились ) Спасибо ему большое! Также приводила потом ребенка на удаление зубов, тоже довольна, к сожалению, не запомнила фамилию врача. Хочется также отметить внимательное отношение всего персонала к пациентам: врачей, администраторов, младшего медицинского персонала, было очень приятно быть клиентом данной стоматологии. Порадовало честное ценообразование, что редкость в наши дни, четко озвучивалась цена и никаких дополнительных внезапных затрат не возникло, по крайней мере у меня. Всем рекомендую стоматологию МАЙ! Татьяна.
нет минусов
Прошло уже полгода, как у меня стоят импланты - ем всё подряд и не перестаю каждый день мысленно благодарить Игоря Анатольевича )) Все работы (удаление зубов, установка имплантов) были сделаны на отлично, а ведь доктор Денисов работал в непростых условиях, учитывая мой гиперсильный страх перед различными стоматологическими манипуляциями. Сейчас я вижу все преимущества имплантов перед бюгельным протезом, с которым ходила много лет. Небо и земля! Да, цены немаленькие, но достойная работа должна оплачиваться достойно. Уговариваю мужа пойти моим путём и вообще теперь я всем родным и знакомым рекомендую лечиться в "Мае" у Денисова!
28.10.2016 Alexandr Elagin
Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
Внимательное отношение. Современное оборудование. Вменяемые цены. Качество. Напоминают о приёме за день. Мой доктор терапевт делает анестезию лучше всех. Кто мой доктор - не скажу, а то он и так сильно загружен :) Имплантанты ставила у имплантолога. Стоят год, не выпадают :)
От дома не близко, надо ехать на машине или на метро. От метро пешком 10-12 минут. Хотя ходить полезно. Наверное, могли бы накопительную дисконтную карту для семьи могли бы сделать.
22.10.2016 Mariya Statnaya
Здравствуйте! Хочу рассказать, как мне повезло ) Началась моя история с простой стоматологии ( проходила мимо ) и решила заглянуть проверить зубы. В итоге, врач сказал что надо удалять все 4 зуба мудрости. Будем удалят по 1 каждые 3 дня. Я понимала, что это кошмар, но здоровье дороже, не вырвав эти зубы , которые неправильно растут , я лишусь здоровых зубов и прикус поменяется. После этого, приехала домой и решила посмотреть рядом с домом стоматологию, самой лучшей по мнению знакомых ( даже среди работников стоматологии ) все советовали клинику "МАЙ" Записалась, пришла на приём ) познакомилась с великолепным персоналом, доктором Денисовым И.А., которым было важно моё здоровье, мои переживания и мои нервишки ) они предложили сделать СЕДАЦИЮ и за один раз все сделать и забыть ) для меня это было лучшее решение!!! По стоимости не мало, но и не много, но я считаю, что на здоровье не экономят!!!) Приехала на операцию, трясло, думала убегу в прямом смысле слова, я та ещё трусиха... пока сидела на диванчике меня успокаивали администраторы, и они не врали , как говорили так и было ) благодаря им я зашла в кабинет, где меня встретила очень любезная медсестра и замечательный, профессионал в своём деле анастезиолог, позже зашёл Игорь Анатольевич, я уснула, ничего не чувствовала, не слышала, был сон ) настолько замечательных людей я не встречала! Все прошло отлично! Проснулась и проблема решена, а самое главное ни капли боли! Не до не после! Сейчас дома,анестезия отошла, боли нет. Заказала роллы и понимаю, что бояться нечего! Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, персоналу, анастезиологу и человеку с золотыми руками Денисову Игорю Анатольевичу!!! Человек с большой буквы! С этого дня только в эту клинику я и мои родные и близкие! Сказать спасибо, это как ничего не сказать. Вы великодушны!!!
У этой клиники нет минусов ))
Хороший, грамотный врач, разговаривала с ребенком ласково, но твердо) Зуб на мой взгляд был вылечен хорошо.
Цены... Хотя конечно это нормально для платных услуг. Но хотелось бы цены ниже для детской стоматологии.
Всем привет!!! Понравилось все!!!! Посмотрела сайт, записалась и понеслась я. Елена-администратор, захватила меня своей любезностью, внимательностью. Белоснежность коридоров и кабинетов меня ослепила, как мужчину красивая женщина! Доктор Хамхоев Малик Русланбекович,со своим белоснежным кабинетом меня поверг в шок, я подумала, что я в раю.Перед брекетами удалила зубы мудрости, Малик Русланбекович очень хорошо выполнил операцию по удалению зубов мудрости, доверилась, с удовольствием к нему ходила и еще пойду. Профессионализм и тактичность поразила меня! Я с детства боялась ходить к стоматологам, так как мне важна чистота, этот показатель даже, один из важнейших, среди профессионализма, порядочности и честности. Это я и нашла здесь,что меня обрадовало в клинике! Шла отбеливать зубы, а в итоге занялась собой в плотную, как и хотела давно, только не знала у кого. Вот и мечта детская сбылась, поставила брекеты у Воронина Вадима Анатольевича. Понравилась его честность, профессионализм, легкость и внимательность. Замечательные администраторы Наталья и Людмила, позвонят, уточнят, что нужно подскажут, сделают что зависит от них. Со мной еще дел много, а заниматься собой в стоматологии "Май" одно удовольствие! Не только здоровье навожу, но и красоту, как оказалось. Меня радует человечность в клинике, деликатный подход ко мне, учитываются мои пожелания и особенности, что, так же для меня важно. Как еще благодарить за такие дела, даже и не знаю. От таких людей мир становится светлее!
Всем читать выше о Воронине Вадиме Анатольевиче, профессионал своего дела! Просто нужно прийти почувствовать все на себе. Ортодонтия теперь для меня одно удовольствие! Благодаря специалисту. Спасибо!
Игорь Анатольевич Денисов - лучший стоматолог, профессионал высочайшего класса! Благодарю за прекрасную работу!
22.07.2016 Дарья Смай
Обратилась к врачу Денисову по рекомендации. Планировала вылечить несколько зубов, вырвать зубы мудрости и поставить имплант в клинике "Май". После первого же визита пропало всяческое желание проходить дальнейшее лечение у этого врача и в этой клинике. Денисов на осмотре вел себя высокомерно, позволял себе издевательства и ухмылки в мой адрес, скептически отнесся к жалобам и пожеланиям. Несмотря на это я согласилась на лечение одного зуба (хотя, после такого отношения было желание уйти). В процессе лечения мне показалось, что врач работал неаккуратно: швырял инструменты, делал резкие движения, не отшлифовал пломбу (она шершавая на ощупь). Когда он закончил, у меня было много крови во рту и она не останавливалась после тщательного полоскания. Это меня обеспокоило и я попросила Денисова посмотреть, почему так много крови и сделать что-нибудь, чтобы остановить кровь, на что получила грубый ответ: "Я и так смотрел на этот зуб 40 минут, мне нечего там больше смотреть". Затем Денисов стал говорить что он высококлассный специалист, что я ему не доверяю и он сейчас вообще позовет другого врача. Пришел другой врач, спокойно осмотрел зуб, спокойно все объяснил и рассказал. Прошла неделя после лечения зуба, зуб начал болеть, десна возле зуба покраснела, возле зуба появились щели, в которых застревает пища (до лечения такого не было). В связи с этим могу сделать вывод, что результат работы сомнительный, цены очень высокие для клиники в Зюзино, а врач может просто так с порога оскорбить вас за ваши же деньги. После этого случая осталось ужасное впечатление о клинике Май, никому не рекомендую!
06.06.2016 Оксана Ефимова
Уже много лет планировала привести зубы в порядок, но памятую предыдущий плачевный опыт - ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СТОМАТОЛОГОВ))) А так же не надеялась, что ближе к 40 годам возможно исправить неправильный прикус. Но попав в клинику "МАЙ" поняла, что при грамотном подходе возможно исправить любую, даже запущенную проблему. Спасибо Элине Беслановне - это специалист Высшего класса: сам процесс безболезненный, результат превзошел все мои ожидания. Я носила брекеты чуть больше года и... вот уже вся моя кривизна и сложности с прикусом позади. Так же посчастливилось попасть на прием к Игорю Анатольевичу- благосклонность, радушие в совокупности с профессионализмом складывается в безупречный результат. Никогда не думала, что от посещения стоматологии можно получать удовольствие! Хочу заметить, что я не отношусь к категории состоятельных клиентов, стоимость процедур вполне доступная. Очень довольна , что попала в руки к профессионалам! Все на высшем уровне, начиная с администраторов которые своевременно напомнят о приеме, максимально доступно ответят на все вопросы. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым! Всем огромное спасибо!
01.07.2016 Гриша Паламарчук
Потрясающий врач, вчера удалил 4 зуба (с глубокой седацией), уснул, проснулся и ничего не помню. Главное что, нет никакой боли, ничего не опухло, после операции даже прогулялся пару километров. На следующий день (сейчас) самочувствие прекрасно, ничего не болит. Также хочется отметить и анастезиолога (не помню как зовут) - они очень приятные люди, а уровень профессионализма зашкаливает!
14.07.2016 Елена
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Егизаровой Ирине Петровне!!!! У сыночка (5,5 лет) было первое посещение стоматолога. Боялся просто ужас!!! Даже уже после осмотра в слезы..и просил быстрее уйти от туда! Ирина Петровна не только профессионал своего дела, но и отличный психолог! Заговорила..Уговорила..И без слез и анестезии вылечила нам зубик! Еще и подарочек подарили) Сын в восторге! Не успели отъехать от стоматологии, он спрашивал когда мы опять туда пойдем. Спасибо еще раз огромное! Единственный для нас минус — сказали, что Ирина Петровна работает только по средам..(((А сын сказал, что пойдет только к ней) Лечились в начале июня.
27.04.2016 Светлана
Здравствуйте! удаляла зуб мудрости у Игоря Анатольевича все прошло без капли боли, и вообще не больно, ни чего не почувствовала, заняла вся процедура минут 10. Все очень понравилось! Спасибо!!!
20.03.2016 Роман
Добрый день. Обратился в клинику и непосредственно к Игорю Анатольевичу по рекомендации. Доволен что не ошибся выбором клиники и доктора. Очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела. Персонал клиники чуткий и отзывчивый. Процветания.
20.03.2016 Курносова Любовь Юрьевна
Здравствуйте! 20.03.16 были на приеме второй раз у Маргариты Александровны с сыном Дмитрием нам все понравилось, лечение пульпита и постановка пломбы,понравилось то что можно сидеть в кабинете рядом с ребенком, врач отвечала на все мои вопросы и всё показывала,детская комната очень хорошая, и ребенку нравится что после приема еще и подарки дарят!!! Спасибо Врачу!!! Желаем Вам хороших пациентов и долгой работы Вашей клинике!!!
Отзыв о докторе: Цепенникова Маргарита Александровна
28.02.2016 Новикова Нина Владимировна
Впервые за долгое время мне очень качественно "отремонтировали" зубы. Заменили старый и качественно установили новый мост. Доктор работает очень аккуратно. С благодарностью за терпение и профессионализм к доктору Денисову от Новиковой Н.В.
доктор Денисов И.А.
08.01.2015 Хранина Виктория Владимировна

Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологической клиники "Май" за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм. Отдельное "СПАСИБО": - доктору Денисову Игорю Анатольевичу за качественную работу, за терпение, - ассистентам Кире и Ларисе за добросовестное отношение к работе, - Татьяне Викторовне за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам, а также за чистоту и порядок ( это очень важно!), - администратору Наташе за доброе отношение. Уважаемые врачи и медсестры - всем доброго здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде. 

Гранкина Ольга Алексеевна
Являюсь пациентом этой клиники с 2005 года. Сегодня закончилась очень большая работа по протезированию зубов на верхней челюсти. Работа большая, сложная и длительная, включала установку импланта и последующее протезирование n-количества зубов. Я очень довольна видом и качеством своей новой улыбки! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «МАЙ» за доброту и очень человеческое отношение к пациентам. А особенно радуюсь, что мне повезло с врачом Денисовым Игорем Анатольевичем – огромное ему спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу, которым он занимается уж точно по призванию! Спасибо ассистенту врача Ларисе и всем администраторам! Ваш постоянный и преданный пациент Гранкина О.А.
04.11.2015 Муханова Наталья Георгиевна
Хотелось бы выразить благодарность и докторам, и администрации, и обслуживающему персоналу за профессионализм, доброжелательность, организацию работы, внешний вид. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Удачи и процветания!
03.12.2015 Наталья
Добрый день. Хочу поделиться знаниями об этой клинике , так как знаю , как сложно сейчас найти соответствие цены и качества . Я установила брекеты и пока еще прохожу лечение , но с первого дня, как только я встретилась со своим врачом Парчиевой Элиной , я поняла, что эта клиника то, что мне нужно . Элина специалист , делает все быстро и четко , внимательна к своим пациентам . В первый же день рассчитала все мои затраты по лечению , что по сравнению с другими клиниками намного дешевле и без всплывания каки-то дополнительных плат . Отдельное спасибо чутким девушкам на ресепшене.)) В этой клинике все для пациентов , начиная с профессиональных специалистов , общего персонала , схемы работы и конечно же сайта , благодаря которому , я познакомилась с ними . Я очень довольна. Спасибо за мою улыбку )))
Находится в другом конце Москвы от меня ?
28.12.2015 Гиренко Ольга
Добрый день! Игорь Анатольевич, спасибо вам большое! Лучше доктора я не знаю. Попала в клинику по рекомендации, и не пожалела ни разу!!!!! Доктор подошел грамотно, успокоил, и удалил мне зуб мудрости за 10 минут. Без боли и крови! После как заморозка отошла, место где вырвали зуб, даже не болело, не пила ни каких таблеток. Игорь Анатольевич, вы просто волшебник! К такому доктору, хочется ходить вновь и вновь. Еще раз спасибо!
01.01.2016 Елена Парамонычева
Пришла в Вашу клинику по рекомендации подруги. Посещала клинику несколько раз. Благодарю Вас за внимательных, отзывчивых, замечательных и профессиональных врачей и сотрудников! Была на приеме у Денисова Игоря Анатольевича, отличный врач, что называется от Бога! Он профессионал, добрый, терпеливый, внимательный, понимающий, предусмотрительный, с чувством юмора! Мне очень понравилось у Вас, обязательно к Вам приду!
01.10.2015 Гана, Юлия
Большое спасибо Ошаеву Борису Аркадьевичу и медсестре Татьяне. Поменяли мне все пломбы, которые стояли с середины прошлого века. Профессионально, не больно. Воронин Вадим Анатольевич поставил брекеты дочери, внимательный, с чувством юмора. Денисов Игорь Анатольевич удалял зубы мне и ребенку. Никакого дискомфорта, очень аккуратно и быстро. Особые слова благодарности девушкам на ресепшене за чуткость и отзывчивость. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
17.01.2015 Марина

Огромная благодарность Ошаеву Борису Аркадьевичу! Очень боялась на 20-й неделе беременности идти к стоматологу. Профессионализм, уверенность, внимательность - развеяли все сомнения! Рада, что случайно нашла эту клинику. Обязательно буду рекомендовать. Процветайте!

26.09.2014 Марина

Огромная благодарность Ошаеву Борису Аркадьевичу! Очень боялась на 20-й неделе беременности идти к стоматологу. Профессионализм, уверенность, внимательность - развеяли все сомнения! Рада, что случайно нашла эту клинику. Обязательно буду рекомендовать. Процветайте!

Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за отзыв!
12.12.2014 Наталия Судакова

Спасибо большое за внимательное, бережное отношение к ребёнку! Второй раз обращаемся в Вашу клинику и впредь будем лечить зубы у Вас. Есть отрицательный опыт удаления зуба у дочки и только благодаря Вашему терпению и пониманию теперь она не боится идти к стоматологу. Спасибо большое Сагитдиновой Татьяне Николаевне и Муравьёвой Татьяне Викторовне! Оба доктора настоящие детские Врачи!

18.05.2015 Семья Востриковых
Огромное благодарность Муравьёвой Татьяне Викторовне. детскому врачу - стоматологу за лечение,профессиональный подход и отдельное спасибо за терпенье с нашим непоседой.
Отзыв о докторе: Муравьёва Татьяна Викторовна
19.04.2015 Благодарный пациент

Хочу сказать огромное спасибо клинике и отдельное спасибо доктору Воронину Вадиму Анатольевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Возвращению доверия к стоматологическим врачам. Огромное спасибо за легкую руку. И хочу отметить персонал клиники за их доброту к клиентам.

13.04.2015 Семья Трещалиных

Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и особенно Игорю Анатольевичу за его хорошее отношение к пациентам и лечение зубов Я и вся моя семья, ходим к нему много лет, и мы очень рады, что есть такой доктор. Побольше таких врачей. А так же спасибо Кире – его медсестре и всему персоналу! Хочу пожелать вашей клинике больших успехов, послушных больных и развития. Огромное спасибо!!!!!

03.04.2015 Благодарный пациент

Выражаю огромную благодарность всей вашей клинике ,а особенно доктору Денисову Игорю Анатольевичу.Я очень довольна его работой, у него руки просто золотые. Вся работа, а это лечение зубов, десен и протезирование, было сделано профессионально на высшем уровне. Ощущение такое, что зубы все свои, а не вставленные. Спасибо Игорю Анатольевичу за доброе чуткое отношение, крепкого ему здоровья и побольше таких врачей.

Кроме меня, у него зубы лечат родные, внучка, дочка.

Так же спасибо ассистентке Кире, Я думаю, Игорь Анатольевич достойное растит поколение. Огромное спасибо Татьяне Викторовне, всегда встретит приветливо, тепло, позвонит домой, напомнит, что завтра записывались. Успехов Вам и процветания.

26.03.2015 Ваша постоянная клиентка

Выражаю огромную благодарность вашей клинике, особенно отдельное спасибо врачу Хамхоеву Малику Русланбековичу. Большое спасибо директору за организацию, уют. Очень приятно посидеть, расслабиться посмотреть телевизор. Если можно, я только выражу свою просьбу, хотелось бы в кабинете послушать музыку, а то все внимание заостряешь на скрежете машинки, и становится не по себе. Буду благодарна, если Вы примете во внимание мою просьбу. Большое спасибо.

21.03.2015 Батушина Мария ,Ксюша

Низкий поклон всему персоналу Вашей замечательной клиники. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне. Врачам: Сагитдиновой Т. Н. , Зеленковой Ю.В. Мы вас любим.

Отзыв о докторе: Муравьёва Татьяна Викторовна
17.03.2015 Тишина Елена

Восхищение и удовлетворение приносит наличие как современного оборудования и подход к лечению, так и квалификация врачей. Особенно это адресовано Денисову Игорю Анатольевичу.

02.03.2015 Вавиенкова Е.Н.

Приношу благодарность лично врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу за протезирование и врачу Ошаеву Борису Аркадьевичу за лечение. Огромное спасибо за доброе отношение!!!! Огромных успехов и здоровья.

26.02.2015 Нейковчена Алла Христофоровна

Очень довольна работой специалистов, особенно доктора Денисова Игоря Анатольевича. Очень внимательное и деликатное обращение к пациентам. Настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Обращаюсь многократно при малейших неполадках с зубами. Больше не страшно идти к стоматологу. Очень вежливое обращение на ресепшене, чего не везде встретишь. Благодарю от всей души. Очень рада, что недалеко от дома открылась такая прекрасная клиника.

17.02.2015 Козлов Н.Г.

Хочу выразить глубокую благодарность за проделанную работу Малику Русланбековичу. Спасибо всему персоналу. Желаю организаторам дальнейшего процветания на профессиональном поприще. Труд по сохранению жизни и здоровья не имеет ЦЕНЫ, а благодарность за него не имеет границ.

11.02.2015 Антон Стельмачонок

Я остался очень доволен, как внимательным отношением со стороны медперсонала вашей стоматологии, так и их профессионализмом.

Из того, что можно усовершенствовать: хотелось бы, чтобы в кабинете звучала тихая мелодичная музыка. Я думаю, такой музыкальный фон не только не помешал бы работе, но наоборот, подчеркнул бы атмосферу спокойствия и уюта, помог бы еще более сгладить опасения и неприятные ощущения у пациентов.

06.02.2015 Генералова Ирина

Огромное спасибо доктору Ошаеву Борису Аркадьевичу!

Восстановил зуб, сделал просто чудо.

Очень внимательный, знающий доктор - одним словом - Профессионал! Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо!

28.01.2015 Екатерина Богданова

Большое спасибо Борису Аркадьевичу Ошаеву! Борис Аркадьевич настоящий профессионал и следователь по зубной боли! Я нашла своего доктора у которого буду наблюдаться сама и буду рекомендовать своим друзьям. Большо спасибо Сагитдиновой Татьяне Николаевне, за доброе и внимательное отношение к маленьким клиентам! Мы теперь не боимся людей в белых халатах! Администрации: Наша семья уже более двух лет наблюдается в Вашей клинике. Хотелось бы, чтобы Вы обдумали систему абонементов на определенный срок для всей семьи, скажем на год, для профилактических осмотров и, по необходимости, лечения в Вашей клинике. Спасибо.

15.01.2015 Ольга

Огромная благодарность детскому доктору Маргарите Александровне и ее помощнице Галине! За терпение, за доброе отношение и понимание. Теперь у нас все зубки вылечены!

Отзыв о докторе: Цепенникова Маргарита Александровна
10.01.2015 Эльвира Степановна Сёмина

С проблемами по стоматологии обращаюсь только в клинику «Май». В «Мае» дружелюбный, внимательный персонал. Татьяна Викторовна и другие девушки очень стараются поддерживать репутацию клиники. Хорошие санитарные условия. Здесь заботятся о клиенте ! Доктор Денисов Игорь Анатольевич - отличный специалист, профессионально решает любую сложную проблему, делает свою работу отлично. Проникаешься доверием и благодарностью к таким докторам, как Игорь Анатольевич. Я лечила зубы, устанавливала имплантаты. Знания и опыт Игоря Анатольевича ни разу не подвели! Ответственность и высокое качество работы характерны для доктора Денисова И.А. Игорь Анатольевич! Я искренне благодарна Вам за своё здоровье и внимание к моим проблемам.

Cтраница 1 2
Блог: Новости и статьи о стоматологии

Стоматологическая хирургия. Когда следует обратиться за помощью?
Одним из разделов медицины, как известно, является стоматология. Она, в свою очередь, включает в свой состав несколько разделов, одним из которых является стоматологическая хирургия. Чем занимаются сп ...

Удаление зуба мудрости
Название «зубы мудрости» связано с тем, что появляются они годам к 18-24, иногда и позже. Эти зубы - атавизм. Он достался нам от предков, питавшихся грубой растительной пищей. Характер пит ...

Методы имплантации зубов в современной стоматологии. Интервью с доктором Путь В.А.
О такой стоматологической операции, как имплантация зубов, в наши дни знают многие. Между тем, далеко не каждому известно, что эта операция, направленная на замещение утраченных зубов искусственными к ...