Не зря говорят, что французы умеют ценить удовольствие – с 1947 года импланты именно французского производителя ANTHOGYR возвращают радость полноценной жизни пациентам с самыми сложными клиническими случаями. Чем знаменита эта компания и ее продукция, а также зачем импланту конусное основание – рассказываем дальше.

5 фактов о компании ANTHOGYR (Антожир)

1. Импланты ANTHOGYR используются в 80 странах.
2. Обладает патентом на методику пескоструйной обработки имплантата микрочастицами BCP (двухфазный фосфат кальция), которая создает необходимую для фиксации шероховатую поверхность.
3. Самый тонкий имплантат в мире – диаметром 2,8 мм – принадлежит линейке Axiom ANTHOGYR и предназначен для установки в передний отдел нижней челюсти.
4. Самый короткий имплант в мире также производит компания Антожир, его длина всего 4,6 мм.
5. Часть инструментов и аппаратуры, которыми пользуется ваш стоматолог при установке импланта, произведена ANTHOGYR; за что получила отзывы от стоматологов всего мира.


Кредо компании ANTHOGYR – работать на опережение потребностей.

Преимущества имплантатов ANTHOGYR

• Состав из 99% титана класса V ускоряет регенерацию костной ткани и гарантирует успешное сращивание кости с имплантом в 100% клинических случаев – даже при полном отсутствии зубов у пациента.
• Благодаря такому высшему сорту титана имплант абсолютно биосовместим – все биохимические процессы в тканях вокруг искусственного зуба проходят естественно.
• Анатомическая форма импланта с шероховатой поверхностью обеспечивает устойчивость системы.
• Специальная форма резьбы и конусное соединение имплантатов Axiom с коронкой позволяют равномерно нагружать костную ткань.
• Стерильность системы имплантов достигается несколькими этапами очистки в «стерильной» комнате под потоком гамма-лучей.

Три линейки систем имплантов Антожир

• Anthofit– классика бренда, проверенная 10-летним опытом: OI tapered, повторяющие форму зуба, для двухэтапной и одномоментной установки в самых сложных случаях с гарантированной эстетикой; OI straightдля нетравматичного вживления и легкого сращивания с костью, также применяется в сложных случаях; надежные и атравматичныеHE straight.
• Система Ossfit для быстрой и несложной установки импланта через прокол в десне.
• Самая прогрессивная система имплантов ANTHOGYR Axiomс внутренним коническим соединением: PX для кости с низкой плотностью, вживления в лунку удаленного переднего зуба и установки коронки в одно посещение; универсальные REG; сверхтонкие Axiom 2,8 для верхних и нижних резцов.


Громкие слова о линейке Axiom подтверждены клиническими исследованиями: внутреннее соединение конусом Морзе с углом 6º действительно предотвращает атрофию челюстной кости.

Что дает пациенту форма имплантата на основе конуса Морзе

• Надежность всей конструкции. Отсутствие микродвижений импланта в кости защищает винт, закрепляющий коронку, от раскручивания.
• Герметичность соединения с протезом, исключающее накапливание бактерий.

Даже спустя год после одномоментной установки систем имплантовАнтожирAxiom все отзывы пациентов положительны: костный гребень остается стабильным на 100% – не белеет и не атрофируется, что также подтверждают исследования.

Узнать стоимость систем ANTHOGYR и получить расчет имплантации можно, обратившись к стоматологам клиники «Май» в Москве. Личная консультация позволит врачу оценить состояние ваших зубов и десен, а значит, предложить самые комфортные условия дентальной имплантации по продолжительности и цене.