Современная техника имплантации позволяет исправить неэстетичные пустоты из-за отсутствия зубов, вернуть челюсти полноценную функциональность. Профессионалы используют зубные импланты от проверенных производителей, позволяющие гарантировать долговечный и безопасный результат. Среди таких — импланты Osstem, стоимость под ключ у которых оптимальная. Они на порядок дешевле премиальных имплантов Straumann, но при этом характеризируются высоким качеством, краткими сроками приживаемости и готовностью к полноценным нагрузкам уже через 2 месяца после вживления.

Запись на консультацию

Вкратце о производителе

Импланты Osstem – продукция одноименной компании из Южной Кореи. Компания получила известность в 90-х годах прошлого столетия. Сейчас импланты от этой торговой марки реализуют в 50 странах. Компания ориентирует свою работу на создание качественно и одновременно доступной по цене продукции. Это позволило ей войт в пятерку крупнейших мировых брендов, специализирующихся на имплантологии. Качество продукции Остем подтверждают многие специалисты на международных медицинских симпозиумах и семинарах.

Для каких методик подходят импланты Остем?

  • 2-этапная имплантация;

  • 1-этапная имплантация с немедленной нагрузкой (all-on-4, all-on-6);

  • Одномоментная;

  • Наклонное и вертикальное расположение в кости.

Серии имплантов Остем

Современные корейские импланты Osstem компания выпускает в следующих сериях:

  • TS – традиционные 2-компонентные импланты, предназначены для крепления в мягкой костной ткани;

  • SS – 2-компонентные импланты, с резьбой особого типа, обеспечивающей повышенную стабильность фиксации;

  • US – 2-компонентные импланты с уникальной резьбой. Характеризируются сильной фиксацией даже в мягкой кости;

  • MS – 1-компонентные импланты цельного типа, с разной длиной и диаметром. Созданы для узкого гребня и создания немедленной нагрузки.

Достоинства продукции Osstem

Остем – импланты, обеспечивающие несколько преимуществ:

  • ускоренное приживление – проводить протезирование можно через полтора-два месяца;

  • хорошая остеоинтеграция благодаря микропористому покрытию имплантов;

  • достаточный ассортимент, позволяющий подстроиться под индивидуальные характеристики пациента;

  • полная стерильность каждого импланта;

  • долгая эксплуатация – за счет надежной фиксации и отсутствия проседания характеристики импланта сохраняются на десятки лет;

  • гарантия, которую производитель определяет как «пожизненная».

Что нужно знать об имплантах Остем

  • Импланты Osstem представлены в одной из наиболее широких ассортиментных линеек, поэтому с помощью них можно решать любые клинические задачи. Компания предлагает модели разных размерных параметров и формы, цельные и двухсоставные варианты, для отстроченной и немедленной нагрузки.

  • Продукция компании предоставляет большие возможности для протезирования. В моделях реализовано два варианта соединения с абатментом: внешнее и внутреннее. Кроме того, внутреннее соединение может быть конусовидным или шестигранным. Благодаря этому можно подобрать абатменты, ориентируясь на клиническую ситуацию – в частности, состояние костной ткани и десны. Для всех типов соединения изготовляют и подгоняют элементы, используя компьютерное оборудование. Это позволяет достичь плотной фиксации обеих частей, что защищает от проникновения в микрощели микроорганизмов.

  • Разработчики Остэм предусмотрели абатменты разных типов: из титана и циркония, угловые и прямые. Они позволяют обеспечить лучшую эстетичность, что особенно важно при протезировании передних зубов. Крепить протез можно с помощью винтов, балки либо цемента.

  • Осстем - импланты с уникальной резьбой. Типы резьбы отличаются зависимости от конкретной модели, однако установка имплантов все равно проводится с учетом компрессии. Проще говоря, когда доктор вкручивает имплант, костная ткань вокруг него уплотняется и превращается в твердую оболочку. Это очень важно, ведь именно она отвечает за первичную стабильность элемента.

В ряде моделей сочетается несколько вариантов резьбы:

  • штопорная – обеспечивает эффективное самонарезание костной ткани;

  • мелкая - позволяет улучшить первоначальную стабильность в мягкой костной ткани без отклонений из-за нагрузки.

В некоторых моделях есть открытая резьба – в ней нет последнего витка, благодаря чему отсутствует лишнее давление на кость и не случается резорбция на месте соприкосновения с десной, даже по прошествии многих лет после установки импланта.

5 преимуществ установки имплантов в нашей клинике

  1. Мы – официальные представители бренда Osstem;

  2. Наши врачи прошли специальное обучение от компании;

  3. Мы регулярно проводим акции на имплантацию;

  4. Даем пожизненный результат на импланты и установку;

  5. Официальное сотрудничество позволяет предлагать лучшие цены.

Секреты быстрого приживления

  • Импланты Osstem Implant характеризируются ускоренной остеоинтеграцией с костью. Как производитель достигает этого? Поверхность каждого импланта обрабатывают с помощью пескоструйной технологии оксидом алюминия, а после травят кислотой. Результатом становится уникальная микропористая поверхность, которую идеально очищают. Подобная технология – не уникальная: почти все производители имплантов применяют ее в производстве. Но именно компании Остем удалось наладить процесс так, чтобы импланты приживлялись к костной ткани на 20% быстрее.

  • Для ряда моделей Osstem implant используют технологию создания СА-поверхности, отличающейся высокими гидрофильными характеристиками. Проще говоря, поверхность активнее смачивается кровью, благодаря чему быстрее формируется фибрин. Речь идет о белке, влияющему на заживление тканей. Таким образом, процесс восстановления костной ткани активизируется. Эти модели имплантов незаменимы для пациентов с воспалениями пародонта, с гормональными нарушениями, а также курильщиков с большим стажем.

Особенности пожизненной гарантии

Остем – импланты, которые можно устанавливать на всю жизнь. Компания проявляет себя как ответственный производитель и дает полную гарантию, в очередной раз подтверждая достойное качество имплантологических систем. Гарантия предусматривает, что импланты не меняют формы и своих физических свойств весь период эксплуатации – по прошествии 10, 15 и больше лет. Мы со своей стороны гарантируем качественное проведение работ по установке имплантов Osstem под ключ.

Обязательная учебная программа

Чтобы ставить имплант под ключ от южнокорейского производителя, специалисты стоматологических клиник проходят обязательное дополнительное обучение. Наши доктора – не исключение: у них есть сертификаты, дающие право на работу с имплантологическими системами Остэм.

Еще стоит упомянуть всемирный исследовательский центр имплантологии, созданный компанией Osstem. Он функционирует с целью поиска действенных решений в области имплантации зубов, обучения профессионалов, информирования заинтересованных пациентов, улучшения стоматологического сервиса в мировых клиниках.

У любых имплантологических систем есть определенные недостатки. Что касается продукции Остем – это немного осложненная установка, особенно если речь идет о 2-эапном процессе. Но эта особенность с успехом нивелируется, если работу проводит опытный врач.