В последние годы в Москве появилось множество стоматологических клиник. Найти из огромного числа подобных коммерческих-лечебных учреждений самую лучшую стоматологическую клинику Москвы, задача очень непростая.  Каждая клиника гарантирует «самое качественное лечение», «самых профессиональных врачей», «самое добросовестное отношение» и «самые современные материалы».
 

 
Конечно, наиболее надёжный способ поиска – это рекомендации, но, к сожалению, и они не всегда бывают объективными. Даже рекомендации данные знакомым (не говоря о «рекомендациях» в Интернете), будут лишь субъективным мнением данного, конкретного человека, т.к. объективно оценить работу стоматолога может только специалист.
Что делается клиникой «МАЙ» для повышения доверия со стороны пациентов:

 

1. указываются реальные цены на услуги, причём в комплексе, т.к. понятно, что например при лечении пульпита  невозможно обойтись без анестезии или снимка;

2. составляется план лечения, в том числе и финансовый,  который по окончании лечения не изменится;

3. по окончании лечения, кроме акта выполненных работ, гарантийного талона и договора,   выдаются все снимки, до и после лечения, так чтобы пациент мог, при желании, обратиться в любую другую стоматологическую клинику и проконсультироваться.
 

 
Что касается стоимости услуг, то немаловажным фактором в этом вопросе является удалённость клиники от центра, а также расходы на аренду помещения. Помещение в котором расположена клиника является собственностью ООО «МАЙ» а удалённость от центра компенсируется адекватной ценой и надёжным лечением.