Целью для создания данного раздела является реагирование на замечания и жалобы пациентов, ответы на вопросы. Все отзывы реальные, каждый может оставить свои пожелания и замечания, благодарность или вопрос.

Добавить отзыв

  • Wed Aug 30 2017 16:51:18 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

    • Минусы: К сожалению пришло время исправлять ужасную работу ортодонта Воронина Вадима Анатольевича, поэтому не могла не написать отзыв о враче с "маленькой буквы". Основная задача была -это исправление 2 передних зуба, в итоге за 1,5 года мои зубы получили сильный наклон вперед и соответственно была смещена челюсть также вперед. Про улыбку говорить уже не хочется-все наружу. Раньше такой проблемы не было-только два не ровных зуба...Более того зубы смещены относительно центра. За все лечение отдала около 150 тысяч. Мне безумно жалко все- улыбка ужасна, деньги потеряны на ветер, время потрачено зря! Имейте ввиду, Воронин Вадим Анатольевич не знает свою работу!!! А мне придется все снова проходить заново и ждать результат.
  • Fri Aug 18 2017 13:56:44 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))Fri Aug 18 2017 13:57:45 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

    • Плюсы: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Май и моему врачу Игорю Анатольевичу. Лечение, имплантирование и протезирование происходило на высшем уровне. Весь коллектив клиники очень отзывчивый, приятно общаться. Я очень довольна, если придется еще лечить зубы, то только в эту клинику.
  • М.Алибегов
    13.08.2017

    Sun Aug 13 2017 10:36:42 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

    • Плюсы: В клинике первый раз. Хирург - Карина Борисовна Рештовская - вполне профессионально удалила сразу 4 зуба (нижние резцы) . Две недели прошло, временный протез пока работает. Цены приемлемые. Клиника и ее женский персонал оставляют хорошее впечатление.
    • Минусы: Жалоб нет.
  • Андрей Гордиенко
    18.07.2017

    Tue Jul 18 2017 13:08:09 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: нашел клинику через интернет, срочно нужно было вылечить зуб, встретили вежливые сотрудники ресепшена и администратор, врач опытный сразу поняла что с моим зубом и решила проблему быстро и безболезненно, я доволен результатом! большое спасибо обязательно посоветую своим знакомым эту клинику!!!
  • наталья лексина (чекунова)
    28.06.2017

    Tue Jul 18 2017 13:07:03 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Минусы: Бессовестный развод на деньги! Привела в клинику свою 16 летнюю дочь с кариесом на двух зубах. приняли вечером в 19.00, до этого сообщили, что цена лечения будет в районе 4.5 -6 тыс. за зуб, в цену входят снимки, консультация и лечение. Я согласилась. Доктор посмотрела, сделала снимок и сказала, что у нас все плохо, надо депульпировать 2 зуба, потом их лечить, первично это займет часа полтора, поэтому сегодня она нас не будет лечить. Записались на другой день, при этом с нас взяли 350 руб за консультацию, тк в этот день не лечили, пытались взять деньги за 2 снимка, которые до этого должны были войти в лечение. Составили план лечения на 3-4 визита, выставив сумму в 34 тыс рублей за 2 зуба. Я вышла в сильном сомнении, поскольку ничего настолько страшного не усматривала. На следующий день пошли в другую клинику, где ребенку БЕЗ НАРКОЗА! настолько кариес был поверхностный ! вылечили оба зуба за 15 минут. Долго смеялись над моим желанием депульпировать здоровые зубы. Я понимаю, что надо деньги зарабатывать, но не такой же ценой. Больше туда ни ногой. Деньги за ребенка готова платить любые, но калечить то его зачем? Ей всего 16! Ей с этими зубами жить и жить ещё!
  • Ирина
    27.05.2017

    Fri Jun 09 2017 17:52:05 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хорошая клиника. Пролечила свои зубки у доктора Бессоновой Л.В., потом поставили коронку у Хамхоева Малика Русланбековича. После чего привела сына, у которого к стоматологам была большая нелюбовь (после районной поликлиники). С тех пор ходим только сюда. Отличные врачи, вежливые администраторы. Всем огромное спасибо!
  • Ирина
    26.05.2017

    Fri Jun 09 2017 17:52:13 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: После нескольких походов с сыном в районную стоматологическую поликлинику ребенок напрочь отказался ходить к стоматологам. А зубы лечить надо...Нашла клинику "Май" в интернете, почитала отзывы, сходила на разведку (пролечив свои зубы у Бессоновой Л,В. и поставив коронку у Хамхоева М.Р.). Потом привела сына. С тех пор ходим сюда, ребенок абсолютно не боиться, все 5 штук зубов привели в порядок ))) Отличные доктора, вежливые администраторы, огромное всем спасибо.
  • Новикова Нина Владимировна
    28.02.2017

    Fri Jun 09 2017 18:13:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Впервые за долгое время мне очень качественно "отремонтировали" зубы. Заменили старый и качественно установили новый мост. Доктор работает очень аккуратно. С благодарностью за терпение и профессионализм к доктору Денисову от Новиковой Н.В.
  • Нейковчена Алла Христофоровна
    26.02.2017

    Fri Jun 09 2017 17:33:44 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Очень довольна работой специалистов, особенно доктора Денисова Игоря Анатольевича. Очень внимательное и деликатное обращение к пациентам. Настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Обращаюсь многократно при малейших неполадках с зубами. Больше не страшно идти к стоматологу. Очень вежливое обращение на ресепшене, чего не везде встретишь. Благодарю от всей души. Очень рада, что недалеко от дома открылась такая прекрасная клиника.
  • Lilija Kantaeva
    02.02.2017

    Tue Jul 18 2017 13:12:49 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
  • Петр
    02.02.2017

    Tue Jul 18 2017 13:08:55 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Такая работа стоит таких денег. Доктору-стоматологу Керимовой Зое Михайловне за высокий профессионализм, культуру и вежливость с пациентом выражаю благодарность и желаю ей успехов в труде.
  • Denis
    19.01.2017

    Tue Jul 18 2017 13:14:04 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Без всякого преувеличения эта клиника завоевала мое доверие и уважение. Огромное спасибо руководству и персоналу за трепетное отношение к клиенту и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить своего врача Малика Русламбековича, за то что сделал то что не смог ни один другой врач. Отныне и навсегда с клиникой Май!
  • Александа Лукашева
    16.01.2017

    Fri Jun 09 2017 17:58:38 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
  • Александра Лукашева
    16.01.2017

    Tue Jul 18 2017 13:15:41 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
  • Олеся
    16.01.2017

    Tue Jul 18 2017 13:14:48 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хочется рассказать о визите к детскому врачу Керимовой Зое Михайловне .Спасибо доктор за моих девочек .У нас теперь нет страха и боязни стоматологов .А это на всю жизнь.Так же приятно общение администраторов, спасибо вам за внимание и понимание .
  • Aya Ger
    14.01.2017

    Tue Jul 18 2017 13:16:39 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника! Можно много говорить хорошего и искреннего, но лучше прийти и опробовать лично. Уверена - все понравится. Проверено на себе :)
  • Смирнова Е.Б.
    09.12.2016

    Fri Jun 09 2017 17:26:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Очень довольна работой доктора Хамхоева Малика Русланбековича. В следующий раз выберу клинику «МАЙ».
  • Alexandr Elagin
    28.11.2016

    Tue Jul 18 2017 13:18:44 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
  • Татьяна Эдокова
    26.11.2016

    Fri Jun 09 2017 17:59:36 GMT+0400 (Московское время (зима))Fri Jun 09 2017 17:59:51 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Отличная клиника с адекватными ценами и врачами-профессионалами высокого уровня! Ставила зубные импланты у Хамхоева Малика Русланбековича - мастер своего дела, все сделал четко, аккуратно, качественно, красиво-очень довольна результатом, как свои получились ) Спасибо ему большое! Также приводила потом ребенка на удаление зубов, тоже довольна, к сожалению, не запомнила фамилию врача. Хочется также отметить внимательное отношение всего персонала к пациентам: врачей, администраторов, младшего медицинского персонала, было очень приятно быть клиентом данной стоматологии. Порадовало честное ценообразование, что редкость в наши дни, четко озвучивалась цена и никаких дополнительных внезапных затрат не возникло, по крайней мере у меня. Всем рекомендую стоматологию МАЙ! Татьяна.
  • Татьяна Сорокина
    22.11.2016

    Tue Jul 18 2017 13:17:36 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Прошло уже полгода, как у меня стоят импланты - ем всё подряд и не перестаю каждый день мысленно благодарить Игоря Анатольевича )) Все работы (удаление зубов, установка имплантов) были сделаны на отлично, а ведь доктор Денисов работал в непростых условиях, учитывая мой гиперсильный страх перед различными стоматологическими манипуляциями. Сейчас я вижу все преимущества имплантов перед бюгельным протезом, с которым ходила много лет. Небо и земля! Да, цены немаленькие, но достойная работа должна оплачиваться достойно. Уговариваю мужа пойти моим путём и вообще теперь я всем родным и знакомым рекомендую лечиться в "Мае" у Денисова!
  • Юлия Дивисенко
    28.10.2016

    Fri Jun 09 2017 18:00:40 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Внимательное отношение. Современное оборудование. Вменяемые цены. Качество. Напоминают о приёме за день. Мой доктор терапевт делает анестезию лучше всех. Кто мой доктор - не скажу, а то он и так сильно загружен :) Имплантанты ставила у имплантолога. Стоят год, не выпадают :)
    • Минусы: От дома не близко, надо ехать на машине или на метро. От метро пешком 10-12 минут. Хотя ходить полезно. Наверное, могли бы накопительную дисконтную карту для семьи могли бы сделать.
  • Александр Елагин
    28.10.2016

    Fri Jun 09 2017 18:00:15 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
  • Mariya Statnaya
    22.10.2016

    Tue Jul 18 2017 13:21:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Здравствуйте! Хочу рассказать, как мне повезло ) Началась моя история с простой стоматологии ( проходила мимо ) и решила заглянуть проверить зубы. В итоге, врач сказал что надо удалять все 4 зуба мудрости. Будем удалят по 1 каждые 3 дня. Я понимала, что это кошмар, но здоровье дороже, не вырвав эти зубы , которые неправильно растут , я лишусь здоровых зубов и прикус поменяется. После этого, приехала домой и решила посмотреть рядом с домом стоматологию, самой лучшей по мнению знакомых ( даже среди работников стоматологии ) все советовали клинику "МАЙ" Записалась, пришла на приём ) познакомилась с великолепным персоналом, доктором Денисовым И.А., которым было важно моё здоровье, мои переживания и мои нервишки ) они предложили сделать СЕДАЦИЮ и за один раз все сделать и забыть ) для меня это было лучшее решение!!! По стоимости не мало, но и не много, но я считаю, что на здоровье не экономят!!!) Приехала на операцию, трясло, думала убегу в прямом смысле слова, я та ещё трусиха... пока сидела на диванчике меня успокаивали администраторы, и они не врали , как говорили так и было ) благодаря им я зашла в кабинет, где меня встретила очень любезная медсестра и замечательный, профессионал в своём деле анастезиолог, позже зашёл Игорь Анатольевич, я уснула, ничего не чувствовала, не слышала, был сон ) настолько замечательных людей я не встречала! Все прошло отлично! Проснулась и проблема решена, а самое главное ни капли боли! Не до не после! Сейчас дома,анестезия отошла, боли нет. Заказала роллы и понимаю, что бояться нечего! Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, персоналу, анастезиологу и человеку с золотыми руками Денисову Игорю Анатольевичу!!! Человек с большой буквы! С этого дня только в эту клинику я и мои родные и близкие! Сказать спасибо, это как ничего не сказать. Вы великодушны!!! У этой клиники нет минусов ))
  • Марина
    09.10.2016

    Fri Jun 09 2017 17:30:18 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Огромная благодарность Ошаеву Борису Аркадьевичу! Очень боялась на 20-й неделе беременности идти к стоматологу. Профессионализм, уверенность, внимательность - развеяли все сомнения! Рада, что случайно нашла эту клинику. Обязательно буду рекомендовать. Процветайте!
  • Анюта~???~ Oгай
    29.09.2016

    Tue Jul 18 2017 13:21:54 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хороший, грамотный врач, разговаривала с ребенком ласково, но твердо) Зуб на мой взгляд был вылечен хорошо. Цены... Хотя конечно это нормально для платных услуг. Но хотелось бы цены ниже для детской стоматологии.
  • Альфина
    09.09.2016

    Fri Jun 09 2017 17:32:20 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Большое спасибо Денисову Игорю Николаевичу !!! Очень внимательный, знаток своего дела. Врач от бога !!!С чувством юмора. Все подробно объяснит, порекомендует. Удалил два зуба мудрости. Удалил быстро, без боли и осложнений ! Здоровья Вам Игорь Николаевич !!!
  • Анастасия Арисон
    05.08.2016

    Tue Jul 18 2017 13:26:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Всем читать выше о Воронине Вадиме Анатольевиче, профессионал своего дела! Просто нужно прийти почувствовать все на себе. Ортодонтия теперь для меня одно удовольствие! Благодаря специалисту. Спасибо!
  • Анастасия Арисон
    05.08.2016

    Tue Jul 18 2017 13:30:17 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Всем привет!!! Понравилось все!!!! Посмотрела сайт, записалась и понеслась я. Елена-администратор, захватила меня своей любезностью, внимательностью. Белоснежность коридоров и кабинетов меня ослепила, как мужчину красивая женщина! Доктор Хамхоев Малик Русланбекович,со своим белоснежным кабинетом меня поверг в шок, я подумала, что я в раю.Перед брекетами удалила зубы мудрости, Малик Русланбекович очень хорошо выполнил операцию по удалению зубов мудрости, доверилась, с удовольствием к нему ходила и еще пойду. Профессионализм и тактичность поразила меня! Я с детства боялась ходить к стоматологам, так как мне важна чистота, этот показатель даже, один из важнейших, среди профессионализма, порядочности и честности. Это я и нашла здесь,что меня обрадовало в клинике! Шла отбеливать зубы, а в итоге занялась собой в плотную, как и хотела давно, только не знала у кого. Вот и мечта детская сбылась, поставила брекеты у Воронина Вадима Анатольевича. Понравилась его честность, профессионализм, легкость и внимательность. Замечательные администраторы Наталья и Людмила, позвонят, уточнят, что нужно подскажут, сделают что зависит от них. Со мной еще дел много, а заниматься собой в стоматологии "Май" одно удовольствие! Не только здоровье навожу, но и красоту, как оказалось. Меня радует человечность в клинике, деликатный подход ко мне, учитываются мои пожелания и особенности, что, так же для меня важно. Как еще благодарить за такие дела, даже и не знаю. От таких людей мир становится светлее!
  • Дарья Смай
    22.07.2016

    Tue Jul 18 2017 13:29:29 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Обратилась к врачу Денисову по рекомендации. Планировала вылечить несколько зубов, вырвать зубы мудрости и поставить имплант в клинике "Май". После первого же визита пропало всяческое желание проходить дальнейшее лечение у этого врача и в этой клинике. Денисов на осмотре вел себя высокомерно, позволял себе издевательства и ухмылки в мой адрес, скептически отнесся к жалобам и пожеланиям. Несмотря на это я согласилась на лечение одного зуба (хотя, после такого отношения было желание уйти). В процессе лечения мне показалось, что врач работал неаккуратно: швырял инструменты, делал резкие движения, не отшлифовал пломбу (она шершавая на ощупь). Когда он закончил, у меня было много крови во рту и она не останавливалась после тщательного полоскания. Это меня обеспокоило и я попросила Денисова посмотреть, почему так много крови и сделать что-нибудь, чтобы остановить кровь, на что получила грубый ответ: "Я и так смотрел на этот зуб 40 минут, мне нечего там больше смотреть". Затем Денисов стал говорить что он высококлассный специалист, что я ему не доверяю и он сейчас вообще позовет другого врача. Пришел другой врач, спокойно осмотрел зуб, спокойно все объяснил и рассказал. Прошла неделя после лечения зуба, зуб начал болеть, десна возле зуба покраснела, возле зуба появились щели, в которых застревает пища (до лечения такого не было). В связи с этим могу сделать вывод, что результат работы сомнительный, цены очень высокие для клиники в Зюзино, а врач может просто так с порога оскорбить вас за ваши же деньги. После этого случая осталось ужасное впечатление о клинике Май, никому не рекомендую!
  • Наталья Эпштейн
    22.07.2016

    Tue Jul 18 2017 13:28:56 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Игорь Анатольевич Денисов - лучший стоматолог, профессионал высочайшего класса! Благодарю за прекрасную работу!
  • Алексей
    09.07.2016

    Fri Jun 09 2017 17:26:27 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Впечатление о первом приеме. Приняли вовремя. Обстановка в клинике отличная. Единственное, что можно было стойку с товарами «ROCS» поставить напротив дивана. Денисов И.А. провел прием отлично. Понятно объяснил, где есть проблемы, а где нет. Предложил услуги дополнительные, которые желательно было бы делать ( исправление прикуса), что тоже плюс. Единственный, хотя небольшой, минус - это при телефонном разговоре. Девушка начала с вопросов о том, откуда я узнала о клинике. Причем делалось это очень подробно и на 4ом вопросе уже немного начало раздражать. В принципе понятно зачем нужны такие вопросы и это правильно. Единственное, лучше было бы их задавать после тех, которые интересны мне. (когда записаться, к кому и с какой проблемой), а потом уже маркетинговые. Оценка за посещение - отлично, приду еще. Удачи в бизнесе.
  • Гриша Паламарчук
    01.07.2016

    Fri Jun 09 2017 18:05:03 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Потрясающий врач, вчера удалил 4 зуба (с глубокой седацией), уснул, проснулся и ничего не помню. Главное что, нет никакой боли, ничего не опухло, после операции даже прогулялся пару километров. На следующий день (сейчас) самочувствие прекрасно, ничего не болит. Также хочется отметить и анастезиолога (не помню как зовут) - они очень приятные люди, а уровень профессионализма зашкаливает!
  • Оксана Ефимова
    06.06.2016

    Fri Jun 09 2017 18:04:38 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Уже много лет планировала привести зубы в порядок, но памятую предыдущий плачевный опыт - ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СТОМАТОЛОГОВ))) А так же не надеялась, что ближе к 40 годам возможно исправить неправильный прикус. Но попав в клинику "МАЙ" поняла, что при грамотном подходе возможно исправить любую, даже запущенную проблему. Спасибо Элине Беслановне - это специалист Высшего класса: сам процесс безболезненный, результат превзошел все мои ожидания. Я носила брекеты чуть больше года и... вот уже вся моя кривизна и сложности с прикусом позади. Так же посчастливилось попасть на прием к Игорю Анатольевичу- благосклонность, радушие в совокупности с профессионализмом складывается в безупречный результат. Никогда не думала, что от посещения стоматологии можно получать удовольствие! Хочу заметить, что я не отношусь к категории состоятельных клиентов, стоимость процедур вполне доступная. Очень довольна , что попала в руки к профессионалам! Все на высшем уровне, начиная с администраторов которые своевременно напомнят о приеме, максимально доступно ответят на все вопросы. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым! Всем огромное спасибо!
  • Щеглов Дмитрий Евгеньевич
    09.05.2016

    Fri Jun 09 2017 17:27:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Май» за этот райский уголок среди бездонного сурового мира, где царит любовь к людям, понимание человеческой боли, не только физической, но и душевной. Вы излечиваете не только стоматологические болезни, но и нервную систему как психотерапевты. Особенно благодарю замечательных администраторов, которые дарят людям веру, не только общаясь лично, но и по телефону, терпеливо выслушивая и успокаивая и конечно отдельную благодарность лучшему доктору на земле Денисову И.А. за Вашу доброту, терпение и понимание. Вы подарили мне жизнь. В Ваших руках бормашина- «Кисточка, руках Божьих». Я Вас считаю своим другом и тоже всегда Вам помогу.
  • Светлана
    27.04.2016

    Fri Jun 09 2017 18:06:37 GMT+0400 (Московское время (зима))Fri Jun 09 2017 18:06:53 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Здравствуйте! удаляла зуб мудрости у Игоря Анатольевича все прошло без капли боли, и вообще не больно, ни чего не почувствовала, заняла вся процедура минут 10. Все очень понравилось! Спасибо!!!
  • Курносова Любовь Юрьевна
    20.04.2016

    Fri Jun 09 2017 18:12:53 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Здравствуйте! 20.03.16 были на приеме второй раз у Маргариты Александровны с сыном Дмитрием нам все понравилось, лечение пульпита и постановка пломбы,понравилось то что можно сидеть в кабинете рядом с ребенком, врач отвечала на все мои вопросы и всё показывала,детская комната очень хорошая, и ребенку нравится что после приема еще и подарки дарят!!! Спасибо Врачу!!! Желаем Вам хороших пациентов и долгой работы Вашей клинике!!!
  • Роман
    20.03.2016

    Fri Jun 09 2017 18:09:02 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Добрый день. Обратился в клинику и непосредственно к Игорю Анатольевичу по рекомендации. Доволен что не ошибся выбором клиники и доктора. Очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела. Персонал клиники чуткий и отзывчивый. Процветания.
  • Кучкова Оксана
    09.03.2016

    Fri Jun 09 2017 17:27:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Здравствуйте. Большое спасибо Денисову Игорю Анатольевичу. Доктор - профи!! Еще выражаю благодарность всему персоналу. Доброе ,тактичное ,внимательное отношение! Клиника супер. Единственное :цены не дешевые , зато честные. Оно того стоит. . Моя история.. Впервые обратилась в клинику май в 2012г по рекомендации. И с тех пор при возникновении необходимости еду туда и это при том, что проживаю в Подмосковье и имею от работы мед страховку. Переделала все пломбы которые сделал горе-врач по страховке. Под всеми пломбами снова сформировался кариес. С "майскими" пломбами все пока прекрасно. Жаль что не знала про клинику раньше. Ходила к стоматологу как на казнь, охватывал ужас, привитый еще с детства. Май изменил мое представление.Иду спокойно, доверяю специалистам.Да и в самой клинике очень теплая и уютная атмосфера. Без согласия клиента ничего не делается, врач объясняет действия и можно даже сказать оказывает психологическую помощь.Вот он новый уровень современного лечения!Считаю что доктор должен быть у человека один. Я своего нашла.) Всем желаю здоровья и благополучия.
  • Ольга
    09.01.2016

    Fri Jun 09 2017 17:29:19 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Огромная благодарность детскому доктору Маргарите Александровне и ее помощнице Галине! За терпение, за доброе отношение и понимание. Теперь у нас все зубки вылечены!
  • Елена Парамонычева
    01.01.2016

    Fri Jun 09 2017 18:18:02 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Пришла в Вашу клинику по рекомендации подруги. Посещала клинику несколько раз. Благодарю Вас за внимательных, отзывчивых, замечательных и профессиональных врачей и сотрудников! Была на приеме у Денисова Игоря Анатольевича, отличный врач, что называется от Бога! Он профессионал, добрый, терпеливый, внимательный, понимающий, предусмотрительный, с чувством юмора! Мне очень понравилось у Вас, обязательно к Вам приду!
  • Гиренко Ольга
    28.12.2015

    Fri Jun 09 2017 18:16:09 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Добрый день! Игорь Анатольевич, спасибо вам большое! Лучше доктора я не знаю. Попала в клинику по рекомендации, и не пожалела ни разу!!!!! Доктор подошел грамотно, успокоил, и удалил мне зуб мудрости за 10 минут. Без боли и крови! После как заморозка отошла, место где вырвали зуб, даже не болело, не пила ни каких таблеток. Игорь Анатольевич, вы просто волшебник! К такому доктору, хочется ходить вновь и вновь. Еще раз спасибо!
  • Наталья
    03.12.2015

    Fri Jun 09 2017 18:15:40 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Добрый день. Хочу поделиться знаниями об этой клинике , так как знаю , как сложно сейчас найти соответствие цены и качества . Я установила брекеты и пока еще прохожу лечение , но с первого дня, как только я встретилась со своим врачом Парчиевой Элиной , я поняла, что эта клиника то, что мне нужно . Элина специалист , делает все быстро и четко , внимательна к своим пациентам . В первый же день рассчитала все мои затраты по лечению , что по сравнению с другими клиниками намного дешевле и без всплывания каки-то дополнительных плат . Отдельное спасибо чутким девушкам на ресепшене.)) В этой клинике все для пациентов , начиная с профессиональных специалистов , общего персонала , схемы работы и конечно же сайта , благодаря которому , я познакомилась с ними . Я очень довольна. Спасибо за мою улыбку )))
    • Минусы: Находится в другом конце Москвы от меня ?
  • Гранкина Ольга Алексеевна
    09.11.2015

    Fri Jun 09 2017 18:14:59 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Являюсь пациентом этой клиники с 2005 года. Сегодня закончилась очень большая работа по протезированию зубов на верхней челюсти. Работа большая, сложная и длительная, включала установку импланта и последующее протезирование n-количества зубов. Я очень довольна видом и качеством своей новой улыбки! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «МАЙ» за доброту и очень человеческое отношение к пациентам. А особенно радуюсь, что мне повезло с врачом Денисовым Игорем Анатольевичем – огромное ему спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу, которым он занимается уж точно по призванию! Спасибо ассистенту врача Ларисе и всем администраторам! Ваш постоянный и преданный пациент Гранкина О.А.
  • Гана, Юлия
    01.10.2015

    Fri Jun 09 2017 18:18:18 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Большое спасибо Ошаеву Борису Аркадьевичу и медсестре Татьяне. Поменяли мне все пломбы, которые стояли с середины прошлого века. Профессионально, не больно. Воронин Вадим Анатольевич поставил брекеты дочери, внимательный, с чувством юмора. Денисов Игорь Анатольевич удалял зубы мне и ребенку. Никакого дискомфорта, очень аккуратно и быстро. Особые слова благодарности девушкам на ресепшене за чуткость и отзывчивость. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
  • АЛЕКСАНДРОВА Е.Ф
    09.06.2015

    Fri Jun 09 2017 17:32:49 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Пришла в клинику с парадонтозом в последней стадии. Боролись за каждый зуб,хотя в др.клиниках эти зубы предлагали удалить. В результате получила красивую улыбку и зубы,которые внешне вряд ли можно отличить от настоящих.Большое спасибо всем врачам,которые меня лечили и, особенно, Малику Русланбековичу. Персонал внимательный, в клинике уютно и очень чисто. Координатор лечения Татьяна Викторовна все объяснит и расскажет.Кабинеты просторные на одного пациента. Прием строго по времени. Также хочу отметить честность и порядочность в финансовых вопросах. Одним словом, хорошая клиника.
  • Семья Востриковых
    18.05.2015

    Fri Jun 09 2017 18:22:56 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Огромное благодарность Муравьёвой Татьяне Викторовне. детскому врачу - стоматологу за лечение,профессиональный подход и отдельное спасибо за терпенье с нашим непоседой.
  • Акиев А.С.
    09.05.2015

    Fri Jun 09 2017 17:38:25 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Огромное спасибо Сагитдиновой Татьяне за безболезненное лечение. Таня - ты просто супер!
  • Благодарный пациент
    19.04.2015

    Fri Jun 09 2017 17:37:58 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо клинике и отдельное спасибо доктору Воронину Вадиму Анатольевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Возвращению доверия к стоматологическим врачам. Огромное спасибо за легкую руку. И хочу отметить персонал клиники за их доброту к клиентам.
  • Семья Трещалиных
    13.04.2015

    Fri Jun 09 2017 17:37:34 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и особенно Игорю Анатольевичу за его хорошее отношение к пациентам и лечение зубов Я и вся моя семья, ходим к нему много лет, и мы очень рады, что есть такой доктор. Побольше таких врачей. А так же спасибо Кире – его медсестре и всему персоналу! Хочу пожелать вашей клинике больших успехов, послушных больных и развития. Огромное спасибо!!!!!
  • Благодарный пациент
    03.04.2015

    Fri Jun 09 2017 17:36:08 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Выражаю огромную благодарность всей вашей клинике ,а особенно доктору Денисову Игорю Анатольевичу.Я очень довольна его работой, у него руки просто золотые. Вся работа, а это лечение зубов, десен и протезирование, было сделано профессионально на высшем уровне. Ощущение такое, что зубы все свои, а не вставленные. Спасибо Игорю Анатольевичу за доброе чуткое отношение, крепкого ему здоровья и побольше таких врачей. Кроме меня, у него зубы лечат родные, внучка, дочка. Так же спасибо ассистентке Кире, Я думаю, Игорь Анатольевич достойное растит поколение. Огромное спасибо Татьяне Викторовне, всегда встретит приветливо, тепло, позвонит домой, напомнит, что завтра записывались. Успехов Вам и процветания.
  • Ваша постоянная клиентка
    26.03.2015

    Fri Jun 09 2017 17:35:48 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Выражаю огромную благодарность вашей клинике, особенно отдельное спасибо врачу Хамхоеву Малику Русланбековичу. Большое спасибо директору за организацию, уют. Очень приятно посидеть, расслабиться посмотреть телевизор. Если можно, я только выражу свою просьбу, хотелось бы в кабинете послушать музыку, а то все внимание заостряешь на скрежете машинки, и становится не по себе. Буду благодарна, если Вы примете во внимание мою просьбу. Большое спасибо.
  • Батушина Мария, Ксюша
    21.03.2015

    Fri Jun 09 2017 17:35:08 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Низкий поклон всему персоналу Вашей замечательной клиники. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне. Врачам: Сагитдиновой Т. Н. , Зеленковой Ю.В. Мы вас любим.
  • Тишина Елена
    17.03.2015

    Fri Jun 09 2017 17:34:35 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Восхищение и удовлетворение приносит наличие как современного оборудования и подход к лечению, так и квалификация врачей. Особенно это адресовано Денисову Игорю Анатольевичу.
  • Вавиенкова Е.Н.
    02.03.2015

    Fri Jun 09 2017 17:34:11 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Приношу благодарность лично врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу за протезирование и врачу Ошаеву Борису Аркадьевичу за лечение. Огромное спасибо за доброе отношение!!!! Огромных успехов и здоровья.
  • Козлов Н.Г.
    17.02.2015

    Fri Jun 09 2017 17:33:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хочу выразить глубокую благодарность за проделанную работу Малику Русланбековичу. Спасибо всему персоналу. Желаю организаторам дальнейшего процветания на профессиональном поприще. Труд по сохранению жизни и здоровья не имеет ЦЕНЫ, а благодарность за него не имеет границ.
  • Антон Стельмачонок
    11.02.2015

    Fri Jun 09 2017 17:31:18 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Я остался очень доволен, как внимательным отношением со стороны медперсонала вашей стоматологии, так и их профессионализмом. Из того, что можно усовершенствовать: хотелось бы, чтобы в кабинете звучала тихая мелодичная музыка. Я думаю, такой музыкальный фон не только не помешал бы работе, но наоборот, подчеркнул бы атмосферу спокойствия и уюта, помог бы еще более сгладить опасения и неприятные ощущения у пациентов.
  • Эльвира Степановна Сёмина
    09.02.2015

    Fri Jun 09 2017 17:28:52 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: С проблемами по стоматологии обращаюсь только в клинику «Май». В «Мае» дружелюбный, внимательный персонал. Татьяна Викторовна и другие девушки очень стараются поддерживать репутацию клиники. Хорошие санитарные условия. Здесь заботятся о клиенте ! Доктор Денисов Игорь Анатольевич - отличный специалист, профессионально решает любую сложную проблему, делает свою работу отлично. Проникаешься доверием и благодарностью к таким докторам, как Игорь Анатольевич. Я лечила зубы, устанавливала имплантаты. Знания и опыт Игоря Анатольевича ни разу не подвели! Ответственность и высокое качество работы характерны для доктора Денисова И.А. Игорь Анатольевич! Я искренне благодарна Вам за своё здоровье и внимание к моим проблемам.
  • Генералова Ирина
    06.02.2015

    Fri Jun 09 2017 17:31:45 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Огромное спасибо доктору Ошаеву Борису Аркадьевичу! Восстановил зуб, сделал просто чудо. Очень внимательный, знающий доктор - одним словом - Профессионал! Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо!
  • Екатерина Богданова
    28.01.2015

    Fri Jun 09 2017 17:30:50 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Большое спасибо Борису Аркадьевичу Ошаеву! Борис Аркадьевич настоящий профессионал и следователь по зубной боли! Я нашла своего доктора у которого буду наблюдаться сама и буду рекомендовать своим друзьям. Большо спасибо Сагитдиновой Татьяне Николаевне, за доброе и внимательное отношение к маленьким клиентам! Мы теперь не боимся людей в белых халатах! Администрации: Наша семья уже более двух лет наблюдается в Вашей клинике. Хотелось бы, чтобы Вы обдумали систему абонементов на определенный срок для всей семьи, скажем на год, для профилактических осмотров и, по необходимости, лечения в Вашей клинике. Спасибо.
  • Муханова Наталья Георгиевна
    17.01.2015

    Fri Jun 09 2017 18:15:20 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хотелось бы выразить благодарность и докторам, и администрации, и обслуживающему персоналу за профессионализм, доброжелательность, организацию работы, внешний вид. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Удачи и процветания!
  • Хранина Виктория Владимировна
    08.01.2015

    Fri Jun 09 2017 18:14:38 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологической клиники "Май" за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм. Отдельное "СПАСИБО": - доктору Денисову Игорю Анатольевичу за качественную работу, за терпение, - ассистентам Кире и Ларисе за добросовестное отношение к работе, - Татьяне Викторовне за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам, а также за чистоту и порядок ( это очень важно!), - администратору Наташе за доброе отношение. Уважаемые врачи и медсестры - всем доброго здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде.
  • Щеглов Дмитрий Евгеньевич
    07.01.2015

    Fri Jun 09 2017 17:40:44 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Май» за этот райский уголок среди бездонного сурового мира, где царит любовь к людям, понимание человеческой боли, не только физической, но и душевной. Вы излечиваете не только стоматологические болезни, но и нервную систему как психотерапевты. Особенно благодарю замечательных администраторов, которые дарят людям веру, не только общаясь лично, но и по телефону, терпеливо выслушивая и успокаивая и конечно отдельную благодарность лучшему доктору на земле Денисову И.А. за Вашу доброту, терпение и понимание. Вы подарили мне жизнь. В Ваших руках бормашина- «Кисточка, руках Божьих». Я Вас считаю своим другом и тоже всегда Вам помогу.
  • Елена
    04.01.2015

    Fri Jun 09 2017 18:05:40 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Егизаровой Ирине Петровне!!!! У сыночка (5,5 лет) было первое посещение стоматолога. Боялся просто ужас!!! Даже уже после осмотра в слезы..и просил быстрее уйти от туда! Ирина Петровна не только профессионал своего дела, но и отличный психолог! Заговорила..Уговорила..И без слез и анестезии вылечила нам зубик! Еще и подарочек подарили) Сын в восторге! Не успели отъехать от стоматологии, он спрашивал когда мы опять туда пойдем. Спасибо еще раз огромное! Единственный для нас минус — сказали, что Ирина Петровна работает только по средам..(((А сын сказал, что пойдет только к ней) Лечились в начале июня.
  • Папа и Петя Мамаевы
    28.12.2014

    Fri Jun 09 2017 17:25:32 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Большое спасибо доктору Сагитдиновой Татьяне Николаевне за мои здоровые зубы!
  • Смирнова Е.Б.
    26.12.2014

    Fri Jun 09 2017 17:40:26 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Очень довольна работой доктора Хамхоева Малика Русланбековича. В следующий раз выберу клинику «МАЙ».
  • Алексей
    20.12.2014

    Fri Jun 09 2017 17:40:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Впечатление о первом приеме. Приняли вовремя. Обстановка в клинике отличная. Единственное, что можно было стойку с товарами «ROCS» поставить напротив дивана. Денисов И.А. провел прием отлично. Понятно объяснил, где есть проблемы, а где нет. Предложил услуги дополнительные, которые желательно было бы делать ( исправление прикуса), что тоже плюс. Единственный, хотя небольшой, минус - это при телефонном разговоре. Девушка начала с вопросов о том, откуда я узнала о клинике. Причем делалось это очень подробно и на 4ом вопросе уже немного начало раздражать. В принципе понятно зачем нужны такие вопросы и это правильно. Единственное, лучше было бы их задавать после тех, которые интересны мне. (когда записаться, к кому и с какой проблемой), а потом уже маркетинговые. Оценка за посещение - отлично, приду еще. Удачи в бизнесе.
  • Папа и Петя Мамаевы
    19.12.2014

    Fri Jun 09 2017 17:39:35 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Большое спасибо доктору Сагитдиновой Татьяне Николаевне за мои здоровые зубы!
  • Мальсагов Камбулат
    18.12.2014

    Fri Jun 09 2017 17:39:15 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Благодарен за теплый прием и за обнадеживающий результат работы. Желаю Вам успехов в работе и в расширении нужного всем нам дела.
  • Наталия Судакова
    12.12.2014

    Fri Jun 09 2017 18:21:56 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Спасибо большое за внимательное, бережное отношение к ребёнку! Второй раз обращаемся в Вашу клинику и впредь будем лечить зубы у Вас. Есть отрицательный опыт удаления зуба у дочки и только благодаря Вашему терпению и пониманию теперь она не боится идти к стоматологу. Спасибо большое Сагитдиновой Татьяне Николаевне и Муравьёвой Татьяне Викторовне! Оба доктора настоящие детские Врачи!
  • Акиев А.С.
    09.04.2014

    Fri Jun 09 2017 17:38:45 GMT+0400 (Московское время (зима))

    • Плюсы: Огромное спасибо Сагитдиновой Татьяне за безболезненное лечение. Таня - ты просто супер!
  • Запись на консультацию

    Please leave this field empty.

    Блог: Новости и статьи о стоматологии

    Все статьи
    img
    Неправильный прикус – беда современного человека.   Девять из десяти...
    img
    Еще недавно те, кто нуждался в восстановлении разрушенного зуба или...
    img
    Воспалительный процесс сначала начинается в инфицированном участке, приближенном к кариесной...
    img
    Здоровые и красивые зубы – это редкое счастье, которое Природа...
    img
    Воспаление десен зубов, или гингивит, встречается у 80% населения. Его...
    img
    Зубное протезирование – устранение дефектов, возникающих в зубном ряду из-за...
    img
    Наши пациенты часто интересуются: "можно ли лечить зубы при беременности?"....
    img
    Профилактика лучше лечения! Профессиональная чистка зубов – одна из основных...
    img
    К сожалению, зубная боль вызванная приемом горячей или холодной пищи...
    img
    Все мы обожаем разноцветные продукты. Мы любим фрукты и овощи:...