Целью для создания данного раздела является реагирование на замечания и жалобы пациентов, ответы на вопросы. Все отзывы реальные, каждый может оставить свои пожелания и замечания, благодарность или вопрос.

Добавить отзыв

  • Sat Sep 29 2018 16:49:31 GMT+0300 (Moscow Standard Time)

    • Плюсы: Профессиональные доктора. Взрослые члены нашей семьи ходят на прием к Игорю Анатольевичу , а юная девица - к Татьяне Николаевне. Оба доктора - профессионалы своего дела. Игоря Анатольевича порекомендовали знакомые. Чем мне нравится доктор Денисов: обстоятельностью, отсутствием рвачества, перфекционизмом. Мне кажется, он умеет всё во всех областях стоматологии. Приятный и располагающий в общении, с чувством юмора. 100%-но доверяем его рекомендациям.
      Татьяна Николавна - это пример профессиональной дотошности и щепетильности. Красивая хрупкая женщина с тихим голосом и легкой рукой. Всегда обстоятельный осмотр. По ходу лечения терпеливо ответит на все вопросы, посоветует полезные стоматологические фишки (например, от нее узнала про маркер налёта), и т.п.
      "МАЙ", берегите таких докторов!
    • Минусы: Цены выше среднего, но скупой платит дважды:)
  • Tue Sep 11 2018 09:56:35 GMT+0300 (Саудовская Аравия, стандартное время)

    • Минусы: после колоссальной работы врачей Хамхоева, Воронина, Бессоновой с 2016-ортодонтия, терапия, хирургия, имплантология, в 2018 году в июне месяце, ОШАЕВ БОРИС АРКАДЬЕВИЧ, в силу своей мстительности, трусости и слабости и меркантильности при чистке зубов испортил мне 2 зуба: был скол на коронке и на соседнем зубе дырочка, из-за которой мне с июня месяца попадала пища в зуб, вызывала боль. Коронку подпили, а неровность так и осталась (осадочек), дырочку закрыли. А, все потому что он сам меня как клиента упустил, а точнее бабки которые он не получил, пытаясь разузнать через ортодонта у которого была я на приеме, кто я что я, кем я работаю, и в состоянии ли оплатить лечение. Мне это не понравилось, не вызвал врач доверие и уверенность, что он думает о клиенте, а как оказалось о себе, и кармане, чтоб не пролететь, а то пролечу а она не выплатит. Его не парило, сделает ли он хорошо работу, его волновала моя оплата. Я отказалась, он ушел в отпуск, начались проблемы с зубами и осложнения, я пришла снова и у Бессоновой все пролечила, низкий ей поклон и Хамхоеву. Я клинику не подводила оплачивала рассрочку, только оплатив его через год практически хотя бы в еде не экономлю, отдавала большую часть зарплаты. Он только может сидеть и двигать сайт за который ему заплатили с той продукцией которой он рекомендует по уходу. Вам Бог Ошаев дал руки чтоб Вы лечили зубы людям, а не колечили, созидали, а не разрушали. Бог Вам судья.
    • Администрация:

      Анастасия, здравствуйте. Наши врачи неоднократно показывали Вам, что никаой дырки нет, и Ошаев не мог её сделать (так же, как и скол) — это невозможно во время гигиенической чистки с учетом применяемых инструментов.

    • Mon Sep 10 2018 23:32:11 GMT+0300 (MSK)Mon Sep 10 2018 23:51:51 GMT+0300 (MSK)

      • Минусы: Ошоев Б.А. огромный минус,после чистки был скол на зубной коронке,и дырочка на соседнем зубе. Платила рассрочку, думала решила проблему зубную. Ах, не . Лишала себя во многом,а тут выплатив такое ...огорчена,подавлена. Деньги, огромные и на ветер, испортить ему не составило труда. Надеюсь ему зачтется
    • Mon Sep 10 2018 22:57:00 GMT+0300 (MSK)

      • Плюсы: Лечила зубы с 2016 года,ортодонтия,терапия,имплантология. Все врачи старались Малик Русланбекович,Вадим,Анатольевич,Лили Валентиновна
      • Минусы: А Борис Аркадьевич-терапевт все испортил! После чистки остался скол на коронке,дырка с соседнем зубе. 2 месяца мучалась,боли когда ела еду,думала чувствительные. Теперь, когда все стало ясно,легче не стало. Так же подавлена ,и все пройдет когда поставлю новую коронку. Руки ему не для этого Бог дал,чтоб он портил людям жизнь,она жизнь с ним и разберётся, у меня будет все хорошо, а он как заслужил. Цена его работе грошь, не созидание а разрушения он сотворил своими руками, 2 месяца нервотрёпки и моих денег которые я платила в рассрочку,лишая себя даже в еде,лиж бы оплатить работу всей команды. А выплатив пару месяцев назад,хотя бы есть стала лучше и тут такое разрушение. Не ходите
    • Mon Sep 10 2018 23:17:27 GMT+0300 (MSK)

      • Плюсы: Хирургу Хамхоеву М.Р., терапевту Лилии Валентиновне Бессоновой, ортодонту Вадиму Анатольевичу Воронину-низкий поклон за работу со мной почти 2,5 года
      • Минусы: А Ошаеву Борису Аркадьевичу-огромный минус. После чистки зубов на следующий день был скол в коронке,и дырка в соседнем зубе,через которую мне просачивалась еда,вызывая боль в течении 2 месяцев. Оплачивала рассрочку,лишала себя многого,только 1,5 месяца как стала хотя бы в еде не отказывать,не говоря об остальном. Ужасно! Мне только полегчает когда поставлю новую коронку,и ничто мне больше не напомнит о его работе, по сей день помню как он мне просверливал в том месте,где эти два повреждённых зуба. Ужасно! Подавлена, разбита! Столько нервов слез ушло... Ему не для разрушения Бог дал руки, а для созидания. А он и работу коллег разрушил, и мою жизнь ,по сей день страдаю за несправедливое отношение. Низость,непроыессионализм
    • Ириков Святослав
      15.08.2018

      Wed Aug 15 2018 21:49:05 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

      • Бобин Иван
        21.06.2018

        Thu Jun 21 2018 22:07:50 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

        • 12.04.2018

          Thu Apr 12 2018 14:07:51 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

          • Плюсы: Дочку всегда вожу к Сагитдиновой Татьяне Николаевне. Никогда не посоветует лишнего, всегда очень аккуратна, отзывчива. Все пломбы держатся. Дочка ее очень любит и не боится стоматологов, за что огромная благодарность доктору!
          • Минусы: нет
        • Туровская А.И.
          21.03.2018

          Wed Mar 21 2018 20:55:40 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

          • Нурахметова З.Х.
            17.02.2018

            Sat Feb 17 2018 11:32:57 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

            • Петцер Алексей 3 года
              17.02.2018

              Sat Feb 17 2018 11:12:25 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

              • Айвазян Арпине Амирановна
                31.01.2018

                Ортод.лечение керамическими брекетами вр.Парчиева Э.Б

                • Демидов Николай Александрович
                  31.01.2018

                  Wed Jan 31 2018 21:32:56 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                  • Монахова Екатерина Александровна
                    31.01.2018

                    Wed Jan 31 2018 21:31:36 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                    • Григорьева Татьяна Анатольевна
                      31.01.2018

                      Wed Jan 31 2018 21:30:14 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                      • Соколов Сергей Александрович
                        31.01.2018

                        Wed Jan 31 2018 21:24:56 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                        • Лазарева Марина Юрьевна
                          31.01.2018

                          Wed Jan 31 2018 21:23:18 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                          • Родин Тимофей
                            31.01.2018

                            Wed Jan 31 2018 21:22:30 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                            • Соминина Юлия
                              31.01.2018

                              Wed Jan 31 2018 21:21:34 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                              • Сенчурина Ольга
                                31.01.2018

                                Wed Jan 31 2018 21:20:06 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                • Пациент
                                  31.01.2018

                                  Wed Jan 31 2018 21:18:51 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                  • Пациент
                                    31.01.2018

                                    Wed Jan 31 2018 21:05:55 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                    • 31.01.2018

                                      Wed Jan 31 2018 13:32:36 GMT+0300 (MSK)

                                      • Плюсы: Делала эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушла в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступила порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить)
                                        Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
                                      • Минусы: Не обнаружила
                                    • 10.01.2018

                                      Wed Jan 10 2018 22:11:24 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                      • Плюсы: Профессионализм, современное оборудование и пепараты, внимание к клиенту.
                                        Профосмотр и лечение моих зубов доверяю только доктору Денисову Игорю Анатольевичу. Познакомилась с его золотыми руками, более 10 лет назад, когда он работал в другой клинике. Мой зуб почернел, не болел, но вид имел неприглядный. Уже мысленно распрощалась с зубом, думаю, будут удалять. Денисов, тогда еще совсем молодой врач, предложил мне не спешить с удалением и установить пломбу. Когда я увидела обновленный зуб, просто не поверила своим глазам. Он совершенно не отличался от остальных зубов. Эта пломба до сегодняшнего дня служит мне.
                                        Когда пришло время очередного осмотра, решила, пойду только к Денисову. Он уже к этому времени работал в клинике «МАЙ» и мне было сложновато разысать его новое место работы. На прежнем месте работы мне не дали информацию по понятным причинам. Это сейчас гугле находится доктор Денисов И.А. на первой странице,а тогда пришлось потратить время. Я разыскала его и с тех пор я посещаю только клинику «МАЙ» и только этого врача. Мой сын, его и мои друзья, кто искал хорошего доктора, так же доверяют свои зубки только Денисову. Вчера была на очередном профосмотре, все хорошо. Игорь Анатольевич, спасибо Вам за поддержку моего здоровья! Почему написала сейчас? Просто подумала, что когда надо поругаться, часто люди не задумываются и делают это сразу, а когда надо поблагодарить, почему-то находятся уважительные причины, что бы отложить на потом. Стараюсь исправляться.
                                      • Минусы: Припарковать авто рядом с клиникой проблематично.
                                    • Sun Jan 07 2018 13:52:50 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                      • Плюсы: В первую очередь отдельную благодарность хочу выразить администратору Елене. Зная заранее,какая огромная работа предстоит надо мной не только в материальном, но и во временном плане, я бы не решилась на лечение. Все началось с ортодонтии, затем имплантология, терапия. Я долго бегала по врачам, раз к одному ,то к другому,комплексное лечение своих зубов доверить было сложно. Благодаря своему профессионализму,Елене удалось качественно предоставить информацию по лечению,о квалификации врачей, стоимости и возможности рассрочки. В организации четко прослеживается разделение труда,что говорит о профессионализме и грамотности руководства. Пример, была в клинике заявляющая о высоком уровне, меня поразило, что врач еще и ее ассистент сидели и считали сколько стоит лечение, а ортодонт вообще сказал, зачем мне брекеты, и выравнивать зубы, типа ходите и так пойдет. Я конечно, больше туда не приходила. Каждый должен заниматься своим делом. Пример наглядный, сравнивать есть с чем. Спасибо так же врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу и его ассистенту Анне, Воронину Вадиму Анатольевичу, Бессоновой Лилии Валентиновне.
                                    • Thu Dec 07 2017 23:03:16 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                      • Плюсы: хорошее обслуживание, ортодонт Парчиева Э. Б. хорошо выполнила свою работу. по ценам - дешевле, чем в некоторых клиниках.
                                      • Минусы: результат не совсем понравился. ожидала немного другого. я,конечно, не врач, но мне кажется, прикус не совсем правильным.
                                    • Mon Dec 04 2017 21:01:54 GMT+0300 (MSK)

                                      • Плюсы: Постоянный пациент клиники. Терапевт Ошаев Б.А. прекрасный специалист, постоянно лечу у него и очень довольна. Также поставила имплант у Хамхоева М.Р. и также осталась очень довольна, процесс прошел безболезненно и без осложнений. Рекомендую клинику как хорошее качество мирового уровня по доступной для многих москвичей цене.
                                    • Wed Aug 30 2017 16:51:18 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                      • Минусы: К сожалению пришло время исправлять ужасную работу ортодонта Воронина Вадима Анатольевича, поэтому не могла не написать отзыв о враче с "маленькой буквы". Основная задача была -это исправление 2 передних зуба, в итоге за 1,5 года мои зубы получили сильный наклон вперед и соответственно была смещена челюсть также вперед. Про улыбку говорить уже не хочется-все наружу. Раньше такой проблемы не было-только два не ровных зуба...Более того зубы смещены относительно центра. За все лечение отдала около 150 тысяч. Мне безумно жалко все- улыбка ужасна, деньги потеряны на ветер, время потрачено зря! Имейте ввиду, Воронин Вадим Анатольевич не знает свою работу!!! А мне придется все снова проходить заново и ждать результат.
                                    • Fri Aug 18 2017 13:56:44 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))Fri Aug 18 2017 13:57:45 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                      • Плюсы: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Май и моему врачу Игорю Анатольевичу. Лечение, имплантирование и протезирование происходило на высшем уровне. Весь коллектив клиники очень отзывчивый, приятно общаться. Я очень довольна, если придется еще лечить зубы, то только в эту клинику.
                                    • М.Алибегов
                                      13.08.2017

                                      Sun Aug 13 2017 10:36:42 GMT+0300 (RTZ 2 (зима))

                                      • Плюсы: В клинике первый раз. Хирург - Карина Борисовна Рештовская - вполне профессионально удалила сразу 4 зуба (нижние резцы) . Две недели прошло, временный протез пока работает. Цены приемлемые. Клиника и ее женский персонал оставляют хорошее впечатление.
                                      • Минусы: Жалоб нет.
                                    • Андрей Гордиенко
                                      18.07.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:08:09 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: нашел клинику через интернет, срочно нужно было вылечить зуб, встретили вежливые сотрудники ресепшена и администратор, врач опытный сразу поняла что с моим зубом и решила проблему быстро и безболезненно, я доволен результатом! большое спасибо обязательно посоветую своим знакомым эту клинику!!!
                                    • наталья лексина (чекунова)
                                      28.06.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:07:03 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Минусы: Бессовестный развод на деньги! Привела в клинику свою 16 летнюю дочь с кариесом на двух зубах. приняли вечером в 19.00, до этого сообщили, что цена лечения будет в районе 4.5 -6 тыс. за зуб, в цену входят снимки, консультация и лечение. Я согласилась. Доктор посмотрела, сделала снимок и сказала, что у нас все плохо, надо депульпировать 2 зуба, потом их лечить, первично это займет часа полтора, поэтому сегодня она нас не будет лечить. Записались на другой день, при этом с нас взяли 350 руб за консультацию, тк в этот день не лечили, пытались взять деньги за 2 снимка, которые до этого должны были войти в лечение. Составили план лечения на 3-4 визита, выставив сумму в 34 тыс рублей за 2 зуба. Я вышла в сильном сомнении, поскольку ничего настолько страшного не усматривала. На следующий день пошли в другую клинику, где ребенку БЕЗ НАРКОЗА! настолько кариес был поверхностный ! вылечили оба зуба за 15 минут. Долго смеялись над моим желанием депульпировать здоровые зубы. Я понимаю, что надо деньги зарабатывать, но не такой же ценой. Больше туда ни ногой. Деньги за ребенка готова платить любые, но калечить то его зачем? Ей всего 16! Ей с этими зубами жить и жить ещё!
                                    • Ирина
                                      27.05.2017

                                      Fri Jun 09 2017 17:52:05 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хорошая клиника. Пролечила свои зубки у доктора Бессоновой Л.В., потом поставили коронку у Хамхоева Малика Русланбековича. После чего привела сына, у которого к стоматологам была большая нелюбовь (после районной поликлиники). С тех пор ходим только сюда. Отличные врачи, вежливые администраторы. Всем огромное спасибо!
                                    • Ирина
                                      26.05.2017

                                      Fri Jun 09 2017 17:52:13 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: После нескольких походов с сыном в районную стоматологическую поликлинику ребенок напрочь отказался ходить к стоматологам. А зубы лечить надо...Нашла клинику "Май" в интернете, почитала отзывы, сходила на разведку (пролечив свои зубы у Бессоновой Л,В. и поставив коронку у Хамхоева М.Р.). Потом привела сына. С тех пор ходим сюда, ребенок абсолютно не боиться, все 5 штук зубов привели в порядок ))) Отличные доктора, вежливые администраторы, огромное всем спасибо.
                                    • Новикова Нина Владимировна
                                      28.02.2017

                                      Fri Jun 09 2017 18:13:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Впервые за долгое время мне очень качественно "отремонтировали" зубы. Заменили старый и качественно установили новый мост. Доктор работает очень аккуратно. С благодарностью за терпение и профессионализм к доктору Денисову от Новиковой Н.В.
                                    • Нейковчена Алла Христофоровна
                                      26.02.2017

                                      Fri Jun 09 2017 17:33:44 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Очень довольна работой специалистов, особенно доктора Денисова Игоря Анатольевича. Очень внимательное и деликатное обращение к пациентам. Настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Обращаюсь многократно при малейших неполадках с зубами. Больше не страшно идти к стоматологу. Очень вежливое обращение на ресепшене, чего не везде встретишь. Благодарю от всей души. Очень рада, что недалеко от дома открылась такая прекрасная клиника.
                                    • Lilija Kantaeva
                                      02.02.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:12:49 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
                                    • Петр
                                      02.02.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:08:55 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Такая работа стоит таких денег. Доктору-стоматологу Керимовой Зое Михайловне за высокий профессионализм, культуру и вежливость с пациентом выражаю благодарность и желаю ей успехов в труде.
                                    • Denis
                                      19.01.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:14:04 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Без всякого преувеличения эта клиника завоевала мое доверие и уважение. Огромное спасибо руководству и персоналу за трепетное отношение к клиенту и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить своего врача Малика Русламбековича, за то что сделал то что не смог ни один другой врач. Отныне и навсегда с клиникой Май!
                                    • Александа Лукашева
                                      16.01.2017

                                      Fri Jun 09 2017 17:58:38 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
                                    • Александра Лукашева
                                      16.01.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:15:41 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
                                    • Олеся
                                      16.01.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:14:48 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хочется рассказать о визите к детскому врачу Керимовой Зое Михайловне .Спасибо доктор за моих девочек .У нас теперь нет страха и боязни стоматологов .А это на всю жизнь.Так же приятно общение администраторов, спасибо вам за внимание и понимание .
                                    • Aya Ger
                                      14.01.2017

                                      Tue Jul 18 2017 13:16:39 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника! Можно много говорить хорошего и искреннего, но лучше прийти и опробовать лично. Уверена - все понравится. Проверено на себе :)
                                    • Смирнова Е.Б.
                                      09.12.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:26:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Очень довольна работой доктора Хамхоева Малика Русланбековича. В следующий раз выберу клинику «МАЙ».
                                    • Alexandr Elagin
                                      28.11.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:18:44 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
                                    • Татьяна Эдокова
                                      26.11.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:59:36 GMT+0400 (Московское время (зима))Fri Jun 09 2017 17:59:51 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Отличная клиника с адекватными ценами и врачами-профессионалами высокого уровня! Ставила зубные импланты у Хамхоева Малика Русланбековича - мастер своего дела, все сделал четко, аккуратно, качественно, красиво-очень довольна результатом, как свои получились ) Спасибо ему большое! Также приводила потом ребенка на удаление зубов, тоже довольна, к сожалению, не запомнила фамилию врача. Хочется также отметить внимательное отношение всего персонала к пациентам: врачей, администраторов, младшего медицинского персонала, было очень приятно быть клиентом данной стоматологии. Порадовало честное ценообразование, что редкость в наши дни, четко озвучивалась цена и никаких дополнительных внезапных затрат не возникло, по крайней мере у меня. Всем рекомендую стоматологию МАЙ! Татьяна.
                                    • Татьяна Сорокина
                                      22.11.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:17:36 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Прошло уже полгода, как у меня стоят импланты - ем всё подряд и не перестаю каждый день мысленно благодарить Игоря Анатольевича )) Все работы (удаление зубов, установка имплантов) были сделаны на отлично, а ведь доктор Денисов работал в непростых условиях, учитывая мой гиперсильный страх перед различными стоматологическими манипуляциями. Сейчас я вижу все преимущества имплантов перед бюгельным протезом, с которым ходила много лет. Небо и земля! Да, цены немаленькие, но достойная работа должна оплачиваться достойно. Уговариваю мужа пойти моим путём и вообще теперь я всем родным и знакомым рекомендую лечиться в "Мае" у Денисова!
                                    • Юлия Дивисенко
                                      28.10.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:00:40 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Внимательное отношение. Современное оборудование. Вменяемые цены. Качество. Напоминают о приёме за день. Мой доктор терапевт делает анестезию лучше всех. Кто мой доктор - не скажу, а то он и так сильно загружен :) Имплантанты ставила у имплантолога. Стоят год, не выпадают :)
                                      • Минусы: От дома не близко, надо ехать на машине или на метро. От метро пешком 10-12 минут. Хотя ходить полезно. Наверное, могли бы накопительную дисконтную карту для семьи могли бы сделать.
                                    • Александр Елагин
                                      28.10.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:00:15 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
                                    • Mariya Statnaya
                                      22.10.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:21:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Здравствуйте! Хочу рассказать, как мне повезло ) Началась моя история с простой стоматологии ( проходила мимо ) и решила заглянуть проверить зубы. В итоге, врач сказал что надо удалять все 4 зуба мудрости. Будем удалят по 1 каждые 3 дня. Я понимала, что это кошмар, но здоровье дороже, не вырвав эти зубы , которые неправильно растут , я лишусь здоровых зубов и прикус поменяется. После этого, приехала домой и решила посмотреть рядом с домом стоматологию, самой лучшей по мнению знакомых ( даже среди работников стоматологии ) все советовали клинику "МАЙ" Записалась, пришла на приём ) познакомилась с великолепным персоналом, доктором Денисовым И.А., которым было важно моё здоровье, мои переживания и мои нервишки ) они предложили сделать СЕДАЦИЮ и за один раз все сделать и забыть ) для меня это было лучшее решение!!! По стоимости не мало, но и не много, но я считаю, что на здоровье не экономят!!!) Приехала на операцию, трясло, думала убегу в прямом смысле слова, я та ещё трусиха... пока сидела на диванчике меня успокаивали администраторы, и они не врали , как говорили так и было ) благодаря им я зашла в кабинет, где меня встретила очень любезная медсестра и замечательный, профессионал в своём деле анастезиолог, позже зашёл Игорь Анатольевич, я уснула, ничего не чувствовала, не слышала, был сон ) настолько замечательных людей я не встречала! Все прошло отлично! Проснулась и проблема решена, а самое главное ни капли боли! Не до не после! Сейчас дома,анестезия отошла, боли нет. Заказала роллы и понимаю, что бояться нечего! Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, персоналу, анастезиологу и человеку с золотыми руками Денисову Игорю Анатольевичу!!! Человек с большой буквы! С этого дня только в эту клинику я и мои родные и близкие! Сказать спасибо, это как ничего не сказать. Вы великодушны!!! У этой клиники нет минусов ))
                                    • Марина
                                      09.10.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:30:18 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Огромная благодарность Ошаеву Борису Аркадьевичу! Очень боялась на 20-й неделе беременности идти к стоматологу. Профессионализм, уверенность, внимательность - развеяли все сомнения! Рада, что случайно нашла эту клинику. Обязательно буду рекомендовать. Процветайте!
                                    • Анюта~???~ Oгай
                                      29.09.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:21:54 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хороший, грамотный врач, разговаривала с ребенком ласково, но твердо) Зуб на мой взгляд был вылечен хорошо. Цены... Хотя конечно это нормально для платных услуг. Но хотелось бы цены ниже для детской стоматологии.
                                    • Альфина
                                      09.09.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:32:20 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Большое спасибо Денисову Игорю Николаевичу !!! Очень внимательный, знаток своего дела. Врач от бога !!!С чувством юмора. Все подробно объяснит, порекомендует. Удалил два зуба мудрости. Удалил быстро, без боли и осложнений ! Здоровья Вам Игорь Николаевич !!!
                                    • Анастасия Арисон
                                      05.08.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:26:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Всем читать выше о Воронине Вадиме Анатольевиче, профессионал своего дела! Просто нужно прийти почувствовать все на себе. Ортодонтия теперь для меня одно удовольствие! Благодаря специалисту. Спасибо!
                                    • Анастасия Арисон
                                      05.08.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:30:17 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Всем привет!!! Понравилось все!!!! Посмотрела сайт, записалась и понеслась я. Елена-администратор, захватила меня своей любезностью, внимательностью. Белоснежность коридоров и кабинетов меня ослепила, как мужчину красивая женщина! Доктор Хамхоев Малик Русланбекович,со своим белоснежным кабинетом меня поверг в шок, я подумала, что я в раю.Перед брекетами удалила зубы мудрости, Малик Русланбекович очень хорошо выполнил операцию по удалению зубов мудрости, доверилась, с удовольствием к нему ходила и еще пойду. Профессионализм и тактичность поразила меня! Я с детства боялась ходить к стоматологам, так как мне важна чистота, этот показатель даже, один из важнейших, среди профессионализма, порядочности и честности. Это я и нашла здесь,что меня обрадовало в клинике! Шла отбеливать зубы, а в итоге занялась собой в плотную, как и хотела давно, только не знала у кого. Вот и мечта детская сбылась, поставила брекеты у Воронина Вадима Анатольевича. Понравилась его честность, профессионализм, легкость и внимательность. Замечательные администраторы Наталья и Людмила, позвонят, уточнят, что нужно подскажут, сделают что зависит от них. Со мной еще дел много, а заниматься собой в стоматологии "Май" одно удовольствие! Не только здоровье навожу, но и красоту, как оказалось. Меня радует человечность в клинике, деликатный подход ко мне, учитываются мои пожелания и особенности, что, так же для меня важно. Как еще благодарить за такие дела, даже и не знаю. От таких людей мир становится светлее!
                                    • Дарья Смай
                                      22.07.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:29:29 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Обратилась к врачу Денисову по рекомендации. Планировала вылечить несколько зубов, вырвать зубы мудрости и поставить имплант в клинике "Май". После первого же визита пропало всяческое желание проходить дальнейшее лечение у этого врача и в этой клинике. Денисов на осмотре вел себя высокомерно, позволял себе издевательства и ухмылки в мой адрес, скептически отнесся к жалобам и пожеланиям. Несмотря на это я согласилась на лечение одного зуба (хотя, после такого отношения было желание уйти). В процессе лечения мне показалось, что врач работал неаккуратно: швырял инструменты, делал резкие движения, не отшлифовал пломбу (она шершавая на ощупь). Когда он закончил, у меня было много крови во рту и она не останавливалась после тщательного полоскания. Это меня обеспокоило и я попросила Денисова посмотреть, почему так много крови и сделать что-нибудь, чтобы остановить кровь, на что получила грубый ответ: "Я и так смотрел на этот зуб 40 минут, мне нечего там больше смотреть". Затем Денисов стал говорить что он высококлассный специалист, что я ему не доверяю и он сейчас вообще позовет другого врача. Пришел другой врач, спокойно осмотрел зуб, спокойно все объяснил и рассказал. Прошла неделя после лечения зуба, зуб начал болеть, десна возле зуба покраснела, возле зуба появились щели, в которых застревает пища (до лечения такого не было). В связи с этим могу сделать вывод, что результат работы сомнительный, цены очень высокие для клиники в Зюзино, а врач может просто так с порога оскорбить вас за ваши же деньги. После этого случая осталось ужасное впечатление о клинике Май, никому не рекомендую!
                                    • Наталья Эпштейн
                                      22.07.2016

                                      Tue Jul 18 2017 13:28:56 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Игорь Анатольевич Денисов - лучший стоматолог, профессионал высочайшего класса! Благодарю за прекрасную работу!
                                    • Алексей
                                      09.07.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:26:27 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Впечатление о первом приеме. Приняли вовремя. Обстановка в клинике отличная. Единственное, что можно было стойку с товарами «ROCS» поставить напротив дивана. Денисов И.А. провел прием отлично. Понятно объяснил, где есть проблемы, а где нет. Предложил услуги дополнительные, которые желательно было бы делать ( исправление прикуса), что тоже плюс. Единственный, хотя небольшой, минус - это при телефонном разговоре. Девушка начала с вопросов о том, откуда я узнала о клинике. Причем делалось это очень подробно и на 4ом вопросе уже немного начало раздражать. В принципе понятно зачем нужны такие вопросы и это правильно. Единственное, лучше было бы их задавать после тех, которые интересны мне. (когда записаться, к кому и с какой проблемой), а потом уже маркетинговые. Оценка за посещение - отлично, приду еще. Удачи в бизнесе.
                                    • Гриша Паламарчук
                                      01.07.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:05:03 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Потрясающий врач, вчера удалил 4 зуба (с глубокой седацией), уснул, проснулся и ничего не помню. Главное что, нет никакой боли, ничего не опухло, после операции даже прогулялся пару километров. На следующий день (сейчас) самочувствие прекрасно, ничего не болит. Также хочется отметить и анастезиолога (не помню как зовут) - они очень приятные люди, а уровень профессионализма зашкаливает!
                                    • Оксана Ефимова
                                      06.06.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:04:38 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Уже много лет планировала привести зубы в порядок, но памятую предыдущий плачевный опыт - ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СТОМАТОЛОГОВ))) А так же не надеялась, что ближе к 40 годам возможно исправить неправильный прикус. Но попав в клинику "МАЙ" поняла, что при грамотном подходе возможно исправить любую, даже запущенную проблему. Спасибо Элине Беслановне - это специалист Высшего класса: сам процесс безболезненный, результат превзошел все мои ожидания. Я носила брекеты чуть больше года и... вот уже вся моя кривизна и сложности с прикусом позади. Так же посчастливилось попасть на прием к Игорю Анатольевичу- благосклонность, радушие в совокупности с профессионализмом складывается в безупречный результат. Никогда не думала, что от посещения стоматологии можно получать удовольствие! Хочу заметить, что я не отношусь к категории состоятельных клиентов, стоимость процедур вполне доступная. Очень довольна , что попала в руки к профессионалам! Все на высшем уровне, начиная с администраторов которые своевременно напомнят о приеме, максимально доступно ответят на все вопросы. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым! Всем огромное спасибо!
                                    • Щеглов Дмитрий Евгеньевич
                                      09.05.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:27:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Май» за этот райский уголок среди бездонного сурового мира, где царит любовь к людям, понимание человеческой боли, не только физической, но и душевной. Вы излечиваете не только стоматологические болезни, но и нервную систему как психотерапевты. Особенно благодарю замечательных администраторов, которые дарят людям веру, не только общаясь лично, но и по телефону, терпеливо выслушивая и успокаивая и конечно отдельную благодарность лучшему доктору на земле Денисову И.А. за Вашу доброту, терпение и понимание. Вы подарили мне жизнь. В Ваших руках бормашина- «Кисточка, руках Божьих». Я Вас считаю своим другом и тоже всегда Вам помогу.
                                    • Светлана
                                      27.04.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:06:37 GMT+0400 (Московское время (зима))Fri Jun 09 2017 18:06:53 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Здравствуйте! удаляла зуб мудрости у Игоря Анатольевича все прошло без капли боли, и вообще не больно, ни чего не почувствовала, заняла вся процедура минут 10. Все очень понравилось! Спасибо!!!
                                    • Курносова Любовь Юрьевна
                                      20.04.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:12:53 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Здравствуйте! 20.03.16 были на приеме второй раз у Маргариты Александровны с сыном Дмитрием нам все понравилось, лечение пульпита и постановка пломбы,понравилось то что можно сидеть в кабинете рядом с ребенком, врач отвечала на все мои вопросы и всё показывала,детская комната очень хорошая, и ребенку нравится что после приема еще и подарки дарят!!! Спасибо Врачу!!! Желаем Вам хороших пациентов и долгой работы Вашей клинике!!!
                                    • Роман
                                      20.03.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:09:02 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Добрый день. Обратился в клинику и непосредственно к Игорю Анатольевичу по рекомендации. Доволен что не ошибся выбором клиники и доктора. Очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела. Персонал клиники чуткий и отзывчивый. Процветания.
                                    • Кучкова Оксана
                                      09.03.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:27:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Здравствуйте. Большое спасибо Денисову Игорю Анатольевичу. Доктор - профи!! Еще выражаю благодарность всему персоналу. Доброе ,тактичное ,внимательное отношение! Клиника супер. Единственное :цены не дешевые , зато честные. Оно того стоит. . Моя история.. Впервые обратилась в клинику май в 2012г по рекомендации. И с тех пор при возникновении необходимости еду туда и это при том, что проживаю в Подмосковье и имею от работы мед страховку. Переделала все пломбы которые сделал горе-врач по страховке. Под всеми пломбами снова сформировался кариес. С "майскими" пломбами все пока прекрасно. Жаль что не знала про клинику раньше. Ходила к стоматологу как на казнь, охватывал ужас, привитый еще с детства. Май изменил мое представление.Иду спокойно, доверяю специалистам.Да и в самой клинике очень теплая и уютная атмосфера. Без согласия клиента ничего не делается, врач объясняет действия и можно даже сказать оказывает психологическую помощь.Вот он новый уровень современного лечения!Считаю что доктор должен быть у человека один. Я своего нашла.) Всем желаю здоровья и благополучия.
                                    • Ольга
                                      09.01.2016

                                      Fri Jun 09 2017 17:29:19 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Огромная благодарность детскому доктору Маргарите Александровне и ее помощнице Галине! За терпение, за доброе отношение и понимание. Теперь у нас все зубки вылечены!
                                    • Елена Парамонычева
                                      01.01.2016

                                      Fri Jun 09 2017 18:18:02 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Пришла в Вашу клинику по рекомендации подруги. Посещала клинику несколько раз. Благодарю Вас за внимательных, отзывчивых, замечательных и профессиональных врачей и сотрудников! Была на приеме у Денисова Игоря Анатольевича, отличный врач, что называется от Бога! Он профессионал, добрый, терпеливый, внимательный, понимающий, предусмотрительный, с чувством юмора! Мне очень понравилось у Вас, обязательно к Вам приду!
                                    • Гиренко Ольга
                                      28.12.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:16:09 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Добрый день! Игорь Анатольевич, спасибо вам большое! Лучше доктора я не знаю. Попала в клинику по рекомендации, и не пожалела ни разу!!!!! Доктор подошел грамотно, успокоил, и удалил мне зуб мудрости за 10 минут. Без боли и крови! После как заморозка отошла, место где вырвали зуб, даже не болело, не пила ни каких таблеток. Игорь Анатольевич, вы просто волшебник! К такому доктору, хочется ходить вновь и вновь. Еще раз спасибо!
                                    • Наталья
                                      03.12.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:15:40 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Добрый день. Хочу поделиться знаниями об этой клинике , так как знаю , как сложно сейчас найти соответствие цены и качества . Я установила брекеты и пока еще прохожу лечение , но с первого дня, как только я встретилась со своим врачом Парчиевой Элиной , я поняла, что эта клиника то, что мне нужно . Элина специалист , делает все быстро и четко , внимательна к своим пациентам . В первый же день рассчитала все мои затраты по лечению , что по сравнению с другими клиниками намного дешевле и без всплывания каки-то дополнительных плат . Отдельное спасибо чутким девушкам на ресепшене.)) В этой клинике все для пациентов , начиная с профессиональных специалистов , общего персонала , схемы работы и конечно же сайта , благодаря которому , я познакомилась с ними . Я очень довольна. Спасибо за мою улыбку )))
                                      • Минусы: Находится в другом конце Москвы от меня ?
                                    • Гранкина Ольга Алексеевна
                                      09.11.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:14:59 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Являюсь пациентом этой клиники с 2005 года. Сегодня закончилась очень большая работа по протезированию зубов на верхней челюсти. Работа большая, сложная и длительная, включала установку импланта и последующее протезирование n-количества зубов. Я очень довольна видом и качеством своей новой улыбки! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «МАЙ» за доброту и очень человеческое отношение к пациентам. А особенно радуюсь, что мне повезло с врачом Денисовым Игорем Анатольевичем – огромное ему спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу, которым он занимается уж точно по призванию! Спасибо ассистенту врача Ларисе и всем администраторам! Ваш постоянный и преданный пациент Гранкина О.А.
                                    • Гана, Юлия
                                      01.10.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:18:18 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Большое спасибо Ошаеву Борису Аркадьевичу и медсестре Татьяне. Поменяли мне все пломбы, которые стояли с середины прошлого века. Профессионально, не больно. Воронин Вадим Анатольевич поставил брекеты дочери, внимательный, с чувством юмора. Денисов Игорь Анатольевич удалял зубы мне и ребенку. Никакого дискомфорта, очень аккуратно и быстро. Особые слова благодарности девушкам на ресепшене за чуткость и отзывчивость. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
                                    • АЛЕКСАНДРОВА Е.Ф
                                      09.06.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:32:49 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Пришла в клинику с парадонтозом в последней стадии. Боролись за каждый зуб,хотя в др.клиниках эти зубы предлагали удалить. В результате получила красивую улыбку и зубы,которые внешне вряд ли можно отличить от настоящих.Большое спасибо всем врачам,которые меня лечили и, особенно, Малику Русланбековичу. Персонал внимательный, в клинике уютно и очень чисто. Координатор лечения Татьяна Викторовна все объяснит и расскажет.Кабинеты просторные на одного пациента. Прием строго по времени. Также хочу отметить честность и порядочность в финансовых вопросах. Одним словом, хорошая клиника.
                                    • Семья Востриковых
                                      18.05.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:22:56 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Огромное благодарность Муравьёвой Татьяне Викторовне. детскому врачу - стоматологу за лечение,профессиональный подход и отдельное спасибо за терпенье с нашим непоседой.
                                    • Акиев А.С.
                                      09.05.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:38:25 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Огромное спасибо Сагитдиновой Татьяне за безболезненное лечение. Таня - ты просто супер!
                                    • Благодарный пациент
                                      19.04.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:37:58 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо клинике и отдельное спасибо доктору Воронину Вадиму Анатольевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Возвращению доверия к стоматологическим врачам. Огромное спасибо за легкую руку. И хочу отметить персонал клиники за их доброту к клиентам.
                                    • Семья Трещалиных
                                      13.04.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:37:34 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и особенно Игорю Анатольевичу за его хорошее отношение к пациентам и лечение зубов Я и вся моя семья, ходим к нему много лет, и мы очень рады, что есть такой доктор. Побольше таких врачей. А так же спасибо Кире – его медсестре и всему персоналу! Хочу пожелать вашей клинике больших успехов, послушных больных и развития. Огромное спасибо!!!!!
                                    • Благодарный пациент
                                      03.04.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:36:08 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Выражаю огромную благодарность всей вашей клинике ,а особенно доктору Денисову Игорю Анатольевичу.Я очень довольна его работой, у него руки просто золотые. Вся работа, а это лечение зубов, десен и протезирование, было сделано профессионально на высшем уровне. Ощущение такое, что зубы все свои, а не вставленные. Спасибо Игорю Анатольевичу за доброе чуткое отношение, крепкого ему здоровья и побольше таких врачей. Кроме меня, у него зубы лечат родные, внучка, дочка. Так же спасибо ассистентке Кире, Я думаю, Игорь Анатольевич достойное растит поколение. Огромное спасибо Татьяне Викторовне, всегда встретит приветливо, тепло, позвонит домой, напомнит, что завтра записывались. Успехов Вам и процветания.
                                    • Ваша постоянная клиентка
                                      26.03.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:35:48 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Выражаю огромную благодарность вашей клинике, особенно отдельное спасибо врачу Хамхоеву Малику Русланбековичу. Большое спасибо директору за организацию, уют. Очень приятно посидеть, расслабиться посмотреть телевизор. Если можно, я только выражу свою просьбу, хотелось бы в кабинете послушать музыку, а то все внимание заостряешь на скрежете машинки, и становится не по себе. Буду благодарна, если Вы примете во внимание мою просьбу. Большое спасибо.
                                    • Батушина Мария, Ксюша
                                      21.03.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:35:08 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Низкий поклон всему персоналу Вашей замечательной клиники. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне. Врачам: Сагитдиновой Т. Н. , Зеленковой Ю.В. Мы вас любим.
                                    • Тишина Елена
                                      17.03.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:34:35 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Восхищение и удовлетворение приносит наличие как современного оборудования и подход к лечению, так и квалификация врачей. Особенно это адресовано Денисову Игорю Анатольевичу.
                                    • Вавиенкова Е.Н.
                                      02.03.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:34:11 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Приношу благодарность лично врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу за протезирование и врачу Ошаеву Борису Аркадьевичу за лечение. Огромное спасибо за доброе отношение!!!! Огромных успехов и здоровья.
                                    • Козлов Н.Г.
                                      17.02.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:33:21 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хочу выразить глубокую благодарность за проделанную работу Малику Русланбековичу. Спасибо всему персоналу. Желаю организаторам дальнейшего процветания на профессиональном поприще. Труд по сохранению жизни и здоровья не имеет ЦЕНЫ, а благодарность за него не имеет границ.
                                    • Антон Стельмачонок
                                      11.02.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:31:18 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Я остался очень доволен, как внимательным отношением со стороны медперсонала вашей стоматологии, так и их профессионализмом. Из того, что можно усовершенствовать: хотелось бы, чтобы в кабинете звучала тихая мелодичная музыка. Я думаю, такой музыкальный фон не только не помешал бы работе, но наоборот, подчеркнул бы атмосферу спокойствия и уюта, помог бы еще более сгладить опасения и неприятные ощущения у пациентов.
                                    • Эльвира Степановна Сёмина
                                      09.02.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:28:52 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: С проблемами по стоматологии обращаюсь только в клинику «Май». В «Мае» дружелюбный, внимательный персонал. Татьяна Викторовна и другие девушки очень стараются поддерживать репутацию клиники. Хорошие санитарные условия. Здесь заботятся о клиенте ! Доктор Денисов Игорь Анатольевич - отличный специалист, профессионально решает любую сложную проблему, делает свою работу отлично. Проникаешься доверием и благодарностью к таким докторам, как Игорь Анатольевич. Я лечила зубы, устанавливала имплантаты. Знания и опыт Игоря Анатольевича ни разу не подвели! Ответственность и высокое качество работы характерны для доктора Денисова И.А. Игорь Анатольевич! Я искренне благодарна Вам за своё здоровье и внимание к моим проблемам.
                                    • Генералова Ирина
                                      06.02.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:31:45 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Огромное спасибо доктору Ошаеву Борису Аркадьевичу! Восстановил зуб, сделал просто чудо. Очень внимательный, знающий доктор - одним словом - Профессионал! Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо!
                                    • Екатерина Богданова
                                      28.01.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:30:50 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Большое спасибо Борису Аркадьевичу Ошаеву! Борис Аркадьевич настоящий профессионал и следователь по зубной боли! Я нашла своего доктора у которого буду наблюдаться сама и буду рекомендовать своим друзьям. Большо спасибо Сагитдиновой Татьяне Николаевне, за доброе и внимательное отношение к маленьким клиентам! Мы теперь не боимся людей в белых халатах! Администрации: Наша семья уже более двух лет наблюдается в Вашей клинике. Хотелось бы, чтобы Вы обдумали систему абонементов на определенный срок для всей семьи, скажем на год, для профилактических осмотров и, по необходимости, лечения в Вашей клинике. Спасибо.
                                    • Муханова Наталья Георгиевна
                                      17.01.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:15:20 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хотелось бы выразить благодарность и докторам, и администрации, и обслуживающему персоналу за профессионализм, доброжелательность, организацию работы, внешний вид. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Удачи и процветания!
                                    • Хранина Виктория Владимировна
                                      08.01.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:14:38 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологической клиники "Май" за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм. Отдельное "СПАСИБО": - доктору Денисову Игорю Анатольевичу за качественную работу, за терпение, - ассистентам Кире и Ларисе за добросовестное отношение к работе, - Татьяне Викторовне за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам, а также за чистоту и порядок ( это очень важно!), - администратору Наташе за доброе отношение. Уважаемые врачи и медсестры - всем доброго здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде.
                                    • Щеглов Дмитрий Евгеньевич
                                      07.01.2015

                                      Fri Jun 09 2017 17:40:44 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Май» за этот райский уголок среди бездонного сурового мира, где царит любовь к людям, понимание человеческой боли, не только физической, но и душевной. Вы излечиваете не только стоматологические болезни, но и нервную систему как психотерапевты. Особенно благодарю замечательных администраторов, которые дарят людям веру, не только общаясь лично, но и по телефону, терпеливо выслушивая и успокаивая и конечно отдельную благодарность лучшему доктору на земле Денисову И.А. за Вашу доброту, терпение и понимание. Вы подарили мне жизнь. В Ваших руках бормашина- «Кисточка, руках Божьих». Я Вас считаю своим другом и тоже всегда Вам помогу.
                                    • Елена
                                      04.01.2015

                                      Fri Jun 09 2017 18:05:40 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Егизаровой Ирине Петровне!!!! У сыночка (5,5 лет) было первое посещение стоматолога. Боялся просто ужас!!! Даже уже после осмотра в слезы..и просил быстрее уйти от туда! Ирина Петровна не только профессионал своего дела, но и отличный психолог! Заговорила..Уговорила..И без слез и анестезии вылечила нам зубик! Еще и подарочек подарили) Сын в восторге! Не успели отъехать от стоматологии, он спрашивал когда мы опять туда пойдем. Спасибо еще раз огромное! Единственный для нас минус — сказали, что Ирина Петровна работает только по средам..(((А сын сказал, что пойдет только к ней) Лечились в начале июня.
                                    • Папа и Петя Мамаевы
                                      28.12.2014

                                      Fri Jun 09 2017 17:25:32 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Большое спасибо доктору Сагитдиновой Татьяне Николаевне за мои здоровые зубы!
                                    • Смирнова Е.Б.
                                      26.12.2014

                                      Fri Jun 09 2017 17:40:26 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Очень довольна работой доктора Хамхоева Малика Русланбековича. В следующий раз выберу клинику «МАЙ».
                                    • Алексей
                                      20.12.2014

                                      Fri Jun 09 2017 17:40:01 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Впечатление о первом приеме. Приняли вовремя. Обстановка в клинике отличная. Единственное, что можно было стойку с товарами «ROCS» поставить напротив дивана. Денисов И.А. провел прием отлично. Понятно объяснил, где есть проблемы, а где нет. Предложил услуги дополнительные, которые желательно было бы делать ( исправление прикуса), что тоже плюс. Единственный, хотя небольшой, минус - это при телефонном разговоре. Девушка начала с вопросов о том, откуда я узнала о клинике. Причем делалось это очень подробно и на 4ом вопросе уже немного начало раздражать. В принципе понятно зачем нужны такие вопросы и это правильно. Единственное, лучше было бы их задавать после тех, которые интересны мне. (когда записаться, к кому и с какой проблемой), а потом уже маркетинговые. Оценка за посещение - отлично, приду еще. Удачи в бизнесе.
                                    • Папа и Петя Мамаевы
                                      19.12.2014

                                      Fri Jun 09 2017 17:39:35 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Большое спасибо доктору Сагитдиновой Татьяне Николаевне за мои здоровые зубы!
                                    • Мальсагов Камбулат
                                      18.12.2014

                                      Fri Jun 09 2017 17:39:15 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Благодарен за теплый прием и за обнадеживающий результат работы. Желаю Вам успехов в работе и в расширении нужного всем нам дела.
                                    • Наталия Судакова
                                      12.12.2014

                                      Fri Jun 09 2017 18:21:56 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Спасибо большое за внимательное, бережное отношение к ребёнку! Второй раз обращаемся в Вашу клинику и впредь будем лечить зубы у Вас. Есть отрицательный опыт удаления зуба у дочки и только благодаря Вашему терпению и пониманию теперь она не боится идти к стоматологу. Спасибо большое Сагитдиновой Татьяне Николаевне и Муравьёвой Татьяне Викторовне! Оба доктора настоящие детские Врачи!
                                    • Акиев А.С.
                                      09.04.2014

                                      Fri Jun 09 2017 17:38:45 GMT+0400 (Московское время (зима))

                                      • Плюсы: Огромное спасибо Сагитдиновой Татьяне за безболезненное лечение. Таня - ты просто супер!