• img
    При утрате зубов не рекомендуется оставлять дефект «пустым». Отсутствие даже 1-2 зубных единиц приводит к смещению оставшихся коронок, отчего они тоже начинают портиться. Без жевательной нагрузки начнётся атрофия костной ткани, нарушатся контуры лица. Одним из самых надёжных, эффективных и проверенных способов восстановления целостности зубного ряда является установка мостовидного протеза на имплантах.
  • img
    Сегодня каждый человек, по разным причинам утративший зубы, может продолжать жить полноценной жизнью – жевать, внятно разговаривать, искренне улыбаться. Разные виды стоматологического протезирования способны справиться даже с самыми запущенными случаями. Отдельного внимания заслуживают покрывные зубные протезы.
  • img
    Ни для кого не секрет, что самым эффективным методом восполнения утраченных зубов на сегодняшний день, является имплантация. В костную ткань челюстей вживляются прочные титановые штифты, на которые, спустя несколько месяцев, после полного приживления, надеваются коронки или условно-съёмные протезы. Основная проблема такого подхода в том, что конечного результат приходится ждать несколько месяцев. При определённых условиях, стоматологи сокращают этот срок прибегая к   одноэтапной имплантации.
  • img
    Съёмные зубные протезы – это конструкции, заменяющие утраченные настоящие зубы, что позволяет пациенту нормально пережевывать пищу, внятно разговаривать. Он может самостоятельно снимать или надевать их, что и определяет название.
  • img
    Отсутствие зубов является серьёзной проблемой. Это вопрос не только эстетики, но и качества жизни, возможности внятно произносить слова, а также здоровья. Отсутствие даже одной единицы приводит к смещению соседних, их разрушению и утрате. А обширные дефекты зубного ряда вызывают атрофию дёсен, лизис костной ткани, боли височно-челюстного сустава. Поэтому не стоит тянуть с визитом к стоматологу – чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем больше шансов у вас будет сохранить здоровую улыбку.
  • img
    Разрушенные или отсутствующие зубы подлежат протезированию. Оставление их без должного внимания провоцирует нарушение прикуса, смещение соседних единиц, пародонтиты, кисты челюстей и даже остеомиелит. Самый простой способ защитить повреждённый зуб от дальнейшего разрушения – поставить коронку. Виды стоматологических коронок Искусственная коронка – это протез. Она полностью имитирует форму и поверхность настоящей зубной единицы, восстанавливая жевательную функцию […]
  • img
    Какова цена красивой улыбки? И как сделать ее идеальной? Эти вопросы все сильнее волнуют жителей мегаполиса. При современном ритме жизни люди судят о нас по первому впечатлению. Улыбка играет в этом немаловажную роль. Белоснежные ровные зубы лучше всяких слов говорят о высоком уровне жизни и статусе человека. Природа никого не награждает совершенными чертами. Но современные технологии позволяют буквально за 2-3 визита в клинику приблизиться к идеалу. Установка виниров полностью решает проблему некрасивых зубов. Оплатить процедуру в нашей клинике можно в рассрочку – не отказывайте себе в удовольствии установить виниры прямо сейчас.
  • img
    Стоимость установки брекетов – едва ли не решающий пункт во время выбора метода лечения неправильного прикуса. Цены будут зависеть от репутации клиники, квалификации врачей, серьёзности патологии, а также типа брекет-систем. Как работают брекеты – принцип действия Чтобы разобраться, каким образом с помощью скоб получается исправить прикус, необходимо изучить, из чего они состоят. Система включает в […]
  • img
    Следить за состоянием своих зубов – нормальное и естественное желание человека. Во время ежедневной гигиены, или просто разглядывая свою улыбку в зеркале, можно обнаружить различные симптомы патологических процессов. Белые пятна на зубах у взрослых – это сигнал об определённых проблемах. Игнорировать их нельзя – необходимо как можно быстрее обратиться к врачу.
  • img
    Слепки зубов играют важную роль в ортодонтическом лечении, протезировании. Наряду с подготовкой коронки, депульпированием, обтачиванием культи, получение оттисков также требует соответствующей квалификации врача. Для разных целей используются разные материалы, о которых вы узнаете подробнее.

Запись на консультацию

Записаться