В том, что касается здоровья, а в стоматологии особенно, очень важно не затягивать, не запускать болезнь. Чем дольше человек откладывает обращение к врачу – тем серьёзнее будут последствия, тем дороже будет лечение. Большинство запущенных случаев связаны с отсутствием у пациента требуемой суммы. Он откладывает визит к дантисту снова и снова, потому что «стоматология – это дорого».

В нашей клинике можно оформить рассрочку на лечение зубов без процентов и без участия банка (т.е. не кредит). Первоначальный взнос составляет 30%, оставшаяся сумма разбивается на 6-8 месяцев. Лучше сразу устранить проблему, чем пытаться накопить требуемую сумму денег, наблюдая, как зуб потихоньку разваливается. 

Почему качественные услуги дорого стоят?

Стоматология, как и любая другая качественная услуга, тем более в такой науко-и-трудоёмкой отрасли медицины, не может быть дешёвой. И хотя, высокая конкуренция на рынке стоматологических услуг в Москве заставляет учитывать фактор ценообразования, тем не менее, лучший сервис может быть только при соблюдении ряда условий:

  • Помещение. Должно отвечать целому ряду требований Росздравнадзора, начиная от площади и заканчивая отделкой. Не говоря о таких коммерческих факторах, как месторасположение, привлекательность интерьера;

  • Оборудование. В клинике «МАЙ» практически всё импортное и высокого уровня: кресла финского и немецкого премиальных производителей, эрбиевый и диодный лазер, стоматологический микроскоп, различные наконечники для лечения каналов зубов, установки для подачи закиси азота или газового наркоза, цифровой рентген (визиограф) и т.п. Всё это не только стоит больших денег, но и требует обслуживания;

  • Материалы. Они, как и оборудование, импортные и некоторые стоят дороже золота;

  • Средний медицинский персонал и сотрудники администрации. Каждый ассистент работает со своим врачом и является его правой рукой. Администраторы не только отвечают на вопросы пациентов и записывают на приём, но и ведут пациентов, контролируют процесс лечения.

  • И наконец врачи. Врачи – это самые главные люди в клинике. Без наличия всех перечисленных выше условий, а также, без наработанной базы пациентов, т.е. без наличия положительной репутации клиники, хороших врачей не удастся привлечь.

Лечение зубов в рассрочку позволяет лечиться прямо сейчас, не дожидаясь осложнений, восстанавливая эстетику или даже улучшая её, не имея всей суммы и расплачиваясь по удобному для вас графику небольшими платежами, которые не будут бить по карману.

Наша ответственность перед пациентами:

Во время первичного приёма будет определён план и точная сумма лечения или протезирования зубов. Мы гарантируем, что утверждённая стоимость не изменится за весь период лечения при одном условии – если пациент будет посещать врача в соответствие с планом, соблюдая все сроки и не откладывая.

Стоматология в рассрочку выгодна во всех отношениях, поскольку не является кредитом.

Кроме того, для наших пациентов предусмотрены скидки на плановую, профессиональную гигиену. Так же, вы можете получить документы для налогового вычета.

Как оформить рассрочку в стоматологической клинике «Май»?

В отличие от кредита, для оформления рассрочки не требуется каких-либо дополнительных документов, кроме паспорта с московской пропиской. Если у вас нет московской либо подмосковной прописки, можно предоставить справку с работы. Вы можете оплатить в рассрочку виниры, коронки, брекеты, импланты и даже просто лечение кариеса.

Оплата рассрочки производится либо в кассе нашей клиники, либо удалённо – переводом на карту. Оговоренная ранее сумма разбивается на отдельные платежи с нулевой процентной ставкой. Выплаты рассчитываются исходя из срока рассрочки (6 либо 8 месяцев) и суммы лечения.

У нас нет никаких скрытых переплат – только утверждённая стоимость лечения.

Мы создали все условия для того, чтобы каждый человек мог вернуть себе здоровые зубы и белоснежную улыбку без оглядки на кошелёк. Не откладывайте лечение в долгий ящик – оформите беспроцентную рассрочку в стоматологической клинике «Май».

Записаться